| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
А у него просто монитор там старый, плохой. Вот и тильтует
![]()
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
Все же обратите внимание на мониторы
![]() ![]()
![]() |
#11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() по первому каналу в новостях сегодня это показывали, вроде сказали в московском офисе это было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Заблокирован
|
видно был жесткий бэд бит с премией, повышением или увольнением. начальник наверное вначале подошел, что то сказал, а тот видно не ожидал такого ривера.
п.с. я бы тоже не стал своим здоровьем рисковать скручивать неадекватных людей в состоянии аффекта ради чужого имущества. хотя когда он в женщин чем то кидался надо было все таки его остановить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Имущество может и чужое. А вот потерянные рабочие часы и сбор мелочей всяких с пола это напряжно. Буквально на днях в автобусе начали драться два пьяных мужика. Сначала я подошел похлопал по плечам, пропросил закончить беспредел в общественном месте. Хоть бы хны. Потом один мужик начал их разнимать, опять сопротивляются гады. Ну че за бараны? Ради них же стараемся. Дал каждому по затрещине с некоторой долей мата - прекратили свои деяния. 90% автобуса были как на видео. Хм, лично я не могу жить и не быть причастным к происходящему. едит. посмотрел ролик со звуком, возникло чувство что это шизофреник. Он самом деле только страшно кричит и материться. Меня добил крик на заднем фоне:" выже его сейчас убьете" . Эх блин. Как разносить офис номрально, а как дать пару затрещин и пинков так сразу убьете.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В личной жизни проблемы могут быть, но что-то мне подсказывает, что данный чел их совсем не решил таким образом... А скорее наоборот.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проходит ЧМ в главном офисе PokerStars | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 22.06.2014 19:50 |
Fonbet: вывод налом в офисе в мск.. | Plumbum | Ввод-вывод денег | 2 | 10.05.2008 23:25 |
Недоволен работой PAHUD'а | HaemHuk | Покер софт | 4 | 07.09.2007 04:05 |
Новые инструменты для тех, кто выбирает, где играть | Профи | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 10.10.2004 20:50 |
|
|