| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2008, 14:51 | #41 (permalink) |
Заблокирован
|
уровень молодежной преступности очень сильно зависит от благополучия города/района. нижний тагил ужасный пример, я там бывал в командировке, ходил качатся в подвальные клубы (я тогда этим увлекался и качался во всех городах) - насмотрелся. а в новокузнецке меня вообще чуть не убили когда заполноь возвращался из бассейна. спасло деревенское прошлое - сошел за своего, московские манеры могу легко выкинуть если нужно. там каждый день в то время кого нибудь убивали. аналогично какой нибудь орск, белорецк и т.п. зато в более благополучных городах - типа казани, екатеринбурга, новосибирска и т.д. спокойно гулял по ночам и ни с чем не сталкивался. точно так же как не следует в москве ездить по вечерам скажем в бирюлево или капотню, так и такие города лучше объезжать стороной. в нормальных районах и городах все не так страшно. то же самое скажем в америке - я там жил недалеко от Сан Франциско в городе Окленд - по сути черный пригород богатого СФ и еще более богатой Силиконовой долины. там меня все полицейские предупреждали не гулять по вечерам. да я и сам там даже днем не стремился особо разгуливать. во всех американских городах есть районы где лучше вообще не показыватся если ты белый, но это не мешает им жить в своих нормальных красивых и охраняемх районах. а про бразилию (сан паоло и рио) я вообще молчу, там есть несколько охраняемых районов для среднего класса из которых этот средний класс тупо вообще не высовывается, потому что за ними полный беспредел и никаких властей кроме уличных банд.
мир неравномерен и коммунистическая идея о всеобщем равенстве и братстве увы провалилась. даже жаль, потому что пропасть между сословиями последние 2 десятилетия по всему миру растет и люди отгораживаются друг от друга, хотя внешне это и незаметно. каждыйй живет в своем мире и знает что в иной ему лучше не лезть, везгде свои законы и свои правила. и у нас все к этому идет очень стремительно. |
0 |
11.04.2008, 14:56 | #43 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Лично у меня родители живут в самом неблагоприятном районе города, но я в любой момент дня и ночи могу спокойно по нему прогуливаться, особо не опасаясь быть избитым или ограбленным. Зато обратный личный пример 8-) Как-то довелось мне года 3-4 тому назад в течение полу-года жить в Питере на Пискаревке. Вот уж поистине гетто И вот там я действительно опасался лишний раз появляться ночью на улице.
11.04.2008, 16:37 | #44 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
11.04.2008, 16:54 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2008, 17:46 | #46 (permalink) |
Ветеран
|
Nexxxt, сейчас это все же больше исключение чем закономерность.
Естественно, что будут такие случаи, и не раз, и даже более ужасающие. У нас такое Государство, такое Общество. Потребуется очень много времени, чтобы исправить ситуацию (если это вообще возможно :? )
11.04.2008, 17:54 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.04.2008, 18:20 | #48 (permalink) |
Участник
|
Вот сравни: Москва vs остальной мир
[Зарегистрироваться?] r.html |
0 |
11.04.2008, 18:46 | #49 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
11.04.2008, 19:01 | #50 (permalink) |
Заблокирован
|
в основном государственные служащие
причем у владельцев таких квартир в москве домик в испании всегда точно есть. просто деньги они делают здесь, вот и живут в основном здесь. а что случись - и ищи их по миру... жаль не показали что за 500 тыс можно купить в австралии, скажем в бризбене... америка с испанией курили бы в сторонке, там цены на виллы еще дешевле. |
0 |
12.04.2008, 21:55 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати тему создал не в том разделе см. "Около покерного стола" - "Разговоры, истории, переезды!!!, честность игр"