| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2008, 20:16 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2008, 21:07 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
меня вот как-то тоже в последнее время футбол утомил... аж каррум смотреть начал
зы. а в керлинг мне наша мулаточка ох как нравится болею как потерпевший
27.03.2008, 21:17 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не нужны там американские зрители даже за большие деньги. Пусть футбол останется футболом. Нужны экшн и зрелищность? НБА, НХЛ, лакросс вот еще какой-то — отжигают дай бог каждому. Че там попкорну с колой в руки и вперед на сотню матчей за сезон орать по подсказке дифэнс-дифэнс. Так что предлагаю ничего не менять, тем более, что смотреть-то его никто не заставляет. PS Баскет, кстати, в Европе нормально раскрутили. И народ ходит и в дудки даже дудит местами. Только двухлетний контракт считается очень долгосрочным и приличный игрок больше десятка команд за карьеру меняет. Шоу, чего уж там. Но при чем тут спорт?
27.03.2008, 21:39 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
ну евробаскет по сравнению с нба достаточно бледно смотрится, как его не раскручивай, все равно видно, что слабовато на фоне нба.
я тоже думаю, что футбол должен остаться футболом, но вот запретить хватать за майки думаю надо, ато это слишком уж стало как-то безнаказанно, раньше такого не было |
0 |
27.03.2008, 23:58 | #28 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
28.03.2008, 03:15 | #29 (permalink) |
Новичок
|
англии просто немного неповезло даунстрик ... к чемпионату их команда набрала форму и мы увидели б красивый футбол.
Пока тенденции, что сборной России похорошело нету, как на уровне самой сборной, так и на уровне клубов. Кто то скажет зенит - уефа - победа, но смотришь как наши реализуют моменты, плачешь :( Появляются чувство, что игрокам дали хорошую зряплату, машину - все, миссион комплит, пускай тренируются другие, я папка %) зы. сам болею за Россию зы2. показывали как то тренировку сборной - били слета по воротам - пара наших "звезд" и их тренер по ударам (бородюк вроде) - звезды пускали в небеса, в лучших традициях Чемп России, но тренер клал на загляденье ) |
0 |
28.03.2008, 04:01 | #30 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
вообще пары игр достаточно чтобы разобратся. правда игры теперь начнутся только в сентябре. но можно найти в инете диски с лучшими матчами и смотреть пока, если набрать nfl и dvd. ни одна игра столько эмоций у меня раньше не вызывала. готов не спасть ночами с сентября по января по всем выходным. в этом году супербоул был вообще сумашедшим, спасибо NYG! а бейсбол и правда это только для американцев. ходил даже пару раз - кайфа не понял. |
||
0 |
28.03.2008, 15:33 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
по евроспорту смотреть нравится. Я думаю - на 80 процентов из-за комментатора, Синицын - идеал комментаторского дела для меня, такой был только Попов в формуле. Как ее перенесли на рен-тв, я смотреть перестал. Правда, и сами гонки стали совсем неинтересные в большинстве. |
|
0 |
29.03.2008, 00:56 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.03.2008, 07:53 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Знакомая рассказывала, что когда Гусев был капитаном цска, он постоянно бухал в том же ресторане, где она с мужем сидела, в т.ч. сразу после игры. Это же в крови у них, хозяева жизни блин. Где-то уже обсуждали =) |
|
0 |