| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Есть фанаты этого вида спорта?
![]() ![]() мои ответы... 1. лучше НХЛ, но предпочитаю наших 2. болею за АкБарс, ЦСКА, Вашингтон, Питсбург и Ковальчука персонально
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Я не только фанат, но и играл 5 лет профессионально - в детско-юношеской спортивной школе 8-)
1) НХЛ конечно зрелищнее, не спорю, но посмотри - кто задает тон сейчас там: кругом наши - Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк, etc. И это здорово! 2) Болею за Ак Барс (все таки я в Казани живу), ЦСКА (никуда не деться от воспоминаний детских лет, когда ЦСКА был непобедим и составлял костяк сборной). Из НХЛ: Вашингтон, Детройт, Питсбург (кстати Малкин там прямо расцвел в отсутствие травмированного Кросби, так держать!)
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() АкБарс мне мил из-за Морозова... очень приятный человек, в ЦСКА я симпатизирую Быкову, молодой адекватный тренер, думаю в Ванкувере мы не провалимся... Малкин просто красава, как же я боюсь что сейчас его задвинут из-за возвращения Кросби... Дацюк конечно это уникум... великолепный ассистент, причем совершенно не "звездный"...
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Мой любимый вид спорта
![]() Болею за Спартак. В НХЛ симпатизирую Детройту и всем бывшим игрокам Спартака. Ну и за остальными нашими слежу ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
да, быков конечно молодец, таких успехов добиться с командой, которая ощутимо слабее других по составу - это хорошо
![]() а по поводу кросби, то малкина не задвинут, потому что малкин суперзвезда и сам кого хочешь задвинет, включая овечкина, к тому же кросби немного другого плана хоккеист, так что они никак друг другу мешать не могут, а здоровая конкуренция внутри команды - это всегда хорошо. сегодня в обзоре матчей нхл видел там как малкин овечкина опрокинул об борт эффектно ![]() [Зарегистрироваться?] всего 1 очко малкин уступает овечкину |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже любимый вид спорта, занимался, играл в районной команде,
а уж на каток любой ближайший - все свободное время, у нас был даже график расчистки, и ответственный за лопаты =) Плохо - в неудачное время рос, начало 90-х, только на расчищенном пруду и удавалось поиграть, нигде вокргу у нас не заливали, или играть не разрешали на коробках залитых. А сейчас в двух минутах от подъезда шикарная коробка, освещение, играй - не хочу, а дети все за компами сидят, никого почти никогда. Все никак коньки не куплю, да и дыхалка сдает, в футбол-то с трудом в зале играю =), А хоккей в этом плане гораздо страшнее. А насчет "по телику", НХЛ нравится, понятно, больше, только качество по Виасат спорт поганое почему-то, хотя стереозвук =) Наш тоже неплох, но опять все лучшие уезжать начали. Раньше еще мы с другом постоянно играли в НХЛ93, где-то тетрадь со статистикой лежит, выписывали статы игроков, бурно обсуждали, набирали команды из лучших, я всегда за Питсбург, он - за детройт =) Невероятное количество времени угробили, штук десять чемпионатов до ста сыграли, он на мыши, я на клаве =) А сейчас уже особо не слежу, времени жалко, только хорошие матчи посмотреть иногда люблю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, вот еще что хотел спросить - кто смотрит хоккей по ЖК-телику,
у вас там двигающуюся шайбу видно ? =) У меня на монике 24" с тв-тюнером - не видно. Это будет последний довод в пользу ЭЛТ нового взамен сгоревшему ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Заблокирован
|
был на хоккее 3 раза. все три раза на ягре.
один раз в питере - увидел афишу каого то финала типа ЛЧ, играл авангард против каких то финов, было немного скучно, но скрасид красавец ягр, забивший победную шайбу в овертайме, и красивые девушки вынесшие награды. подойти ни к ягру ни к девушкам после матча увы не получилось. второй раз пошел на финал ЧР - играли в москве динамо и авангард. решил поболеть снова за ягра, там более что в омске мне всегда нравилось бывать, а ягр перед этим почти в одиночку красиво обыграл магнитогорск. было уже веселее, ягр снова был красавец, но динамо отыгралось за 2 секунды до конца. мы на трибуне авангарда погрустили, но потом кажется по буллитам все же выйграли. правда кажется авангард так чемпионом и не стал. в третий раз пошел в НЙ на рейнджерс. если честно хотел на никс, но в те дни они играли серию на выезде, пришлось смотреть хоккей. смотрелось круто, все очень быстро и интересно, много дополнительных развлечений, не то что у нас, плюс прикольно было попродить по самой знаменитой арене в мире. это почти как музей. но сама игра была не очень, проиграли 0-2, а я от скуки чтобы выглядеть как все обожрался какими то сэндвичами, коих там миллионы вокруг. а смотреть по тв могу только матчи олимпиад. наиболее запомнились россия-сша в 2002, россия-канада в 2006 и россия-финляндия с красавцем буре в 1998. вот бы овечкин таким бы стал! вообще больше всего люблю америфутбол и баскетбол, остальное больше не смотрю. нет времени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
а вообще красиво сейчас картинка со статистикой смотрится
![]() по очкам Овечкин и Малкин впереди, Паша Дацюк недалеко, по голам Овечкин, Ковальчук, Малкин подбирается... у вратарей еще, по победам в сезоне Женя Набоков лучший (37 побед) все заокеанские аналитики признают, что этот год в НХЛ российский...
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Болею за Анахайм с 93-го года - другу из Америки брат привез бейсболку с эмблемой. ))) потом уже стал смотреть матчи и следить за командой. Кария+Селянне - самая клевая связка в НХЛ всех времен!
![]() |
#16 (permalink) |
Старожил
|
+1 похожая история, всё детсво болел за Сан Хосе Шаркс, мама подарила шапку с их логотипом))) потом страсть охладела. Вчера был на хоккее, поляки конечно слабенько играют, поэтому хожу токо на плей-офф, Cracovia выйграла и теперь будет играть в финале. А что бы оценить уровень команд тут, скажу токо что минская Юность играла 2 месяца назад тут с чемпионом прошлого года и выйграла 9-3)
![]() |
#17 (permalink) |
Заблокирован
|
во, я тоже болельщих Сан Хосе! правда потому что очень люблю San Francisco и болею за все команды из зоны залива, например за GSW в НБА, 49ers в НФЛ и т.д. вообще у них очень приятный дворец - hp pavilion, правда на хоккее там не был. вообще это конечно не хоккейный район, как думаю и лос анджелевский анахайм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
Сезон в НХЛ закончился, давайте делать прогнозы на четвертьфиналы
![]() Запад "Детройт"-"Нэшвилл" 4-1 "Сан-Хосе"-"Калгари" 4-2 "Миннесота"-"Колорадо" 3-4 "Анахайм"-"Даллас" 4-1 Восток "Монреаль"-"Бостон" 4-2 "Питтсбург"-"Оттава" 4-3 "Вашингтон"-"Филадельфия" 4-2 "Нью-Джерси"-"Рейнджерс" 3-4
![]() |
#19 (permalink) |
Ветеран
|
тоже мой любимый вид спорта. Одно время в детстве плотно занимался в секции. Потом забросил. Года 3 тому назад возобновил и поигрывал за местную любительскую команду.
С детства только ЦСКА! Но очень радует, что многие известные игроки возвращаются в Россию. Очень приятно смотреть за игрой Яшина в играх плей-офф. В НХЛ за Детройт (из-за бывшей "русской пятерки"), но не болеть за команды, в которых играют Малкин, Овечкин, Ковальчук, Ковалев - просто преступление ![]()
![]() |
#20 (permalink) |
Старожил
|
тоже хоккеем болею)) хожу по возможности на домашние матчи тольяттинской Лады 8-)...
однако, в хоккей сам не играл ни разу на коньках на льду(( по поводу НХЛ, очень интересна следующая тема - Детройт опять споткнется на ранней стадии?))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей ЧМ 2014 | Magistrator | Ваши прогнозы | 2 | 02.06.2014 16:11 |
ЧМ: Хоккей | MrDamian | Поговорим за жизнь | 18 | 19.05.2013 22:45 |
Ставки на Хоккей(КХЛ) и Футбол(АПЛ) | Shuurka | Ставки на спорт - теория и практика | 33 | 09.04.2013 01:07 |
Ставки на Хоккей | Evrei | Ставки на спорт - теория и практика | 19 | 21.10.2011 15:24 |
Россия. Хоккей. Суперлига | morti | Ваши прогнозы | 52 | 05.03.2008 16:55 |
|
|