| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2008, 21:44 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Есть фанаты этого вида спорта? наступает горячая пора, наш плейофф, скоро плейофф нхл... какую лигу предпочитаете? за кого болеете?
мои ответы... 1. лучше НХЛ, но предпочитаю наших 2. болею за АкБарс, ЦСКА, Вашингтон, Питсбург и Ковальчука персонально
05.03.2008, 22:51 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я не только фанат, но и играл 5 лет профессионально - в детско-юношеской спортивной школе 8-)
1) НХЛ конечно зрелищнее, не спорю, но посмотри - кто задает тон сейчас там: кругом наши - Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк, etc. И это здорово! 2) Болею за Ак Барс (все таки я в Казани живу), ЦСКА (никуда не деться от воспоминаний детских лет, когда ЦСКА был непобедим и составлял костяк сборной). Из НХЛ: Вашингтон, Детройт, Питсбург (кстати Малкин там прямо расцвел в отсутствие травмированного Кросби, так держать!)
05.03.2008, 23:01 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
АкБарс мне мил из-за Морозова... очень приятный человек, в ЦСКА я симпатизирую Быкову, молодой адекватный тренер, думаю в Ванкувере мы не провалимся... Малкин просто красава, как же я боюсь что сейчас его задвинут из-за возвращения Кросби... Дацюк конечно это уникум... великолепный ассистент, причем совершенно не "звездный"...
05.03.2008, 23:08 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Мой любимый вид спорта Cлежу как за НХЛ, так и за нашим чемпионатом. Правда за нашим особо не последишь, ни трансляций, ни повторов.. Так что НХЛ - лига номер 1 в моем рейтинге
Болею за Спартак. В НХЛ симпатизирую Детройту и всем бывшим игрокам Спартака. Ну и за остальными нашими слежу
05.03.2008, 23:13 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
да, быков конечно молодец, таких успехов добиться с командой, которая ощутимо слабее других по составу - это хорошо
а по поводу кросби, то малкина не задвинут, потому что малкин суперзвезда и сам кого хочешь задвинет, включая овечкина, к тому же кросби немного другого плана хоккеист, так что они никак друг другу мешать не могут, а здоровая конкуренция внутри команды - это всегда хорошо. сегодня в обзоре матчей нхл видел там как малкин овечкина опрокинул об борт эффектно [Зарегистрироваться?] всего 1 очко малкин уступает овечкину |
0 |
05.03.2008, 23:24 TS | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.03.2008, 00:08 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже любимый вид спорта, занимался, играл в районной команде,
а уж на каток любой ближайший - все свободное время, у нас был даже график расчистки, и ответственный за лопаты =) Плохо - в неудачное время рос, начало 90-х, только на расчищенном пруду и удавалось поиграть, нигде вокргу у нас не заливали, или играть не разрешали на коробках залитых. А сейчас в двух минутах от подъезда шикарная коробка, освещение, играй - не хочу, а дети все за компами сидят, никого почти никогда. Все никак коньки не куплю, да и дыхалка сдает, в футбол-то с трудом в зале играю =), А хоккей в этом плане гораздо страшнее. А насчет "по телику", НХЛ нравится, понятно, больше, только качество по Виасат спорт поганое почему-то, хотя стереозвук =) Наш тоже неплох, но опять все лучшие уезжать начали. Раньше еще мы с другом постоянно играли в НХЛ93, где-то тетрадь со статистикой лежит, выписывали статы игроков, бурно обсуждали, набирали команды из лучших, я всегда за Питсбург, он - за детройт =) Невероятное количество времени угробили, штук десять чемпионатов до ста сыграли, он на мыши, я на клаве =) А сейчас уже особо не слежу, времени жалко, только хорошие матчи посмотреть иногда люблю. |
0 |
06.03.2008, 03:30 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, вот еще что хотел спросить - кто смотрит хоккей по ЖК-телику,
у вас там двигающуюся шайбу видно ? =) У меня на монике 24" с тв-тюнером - не видно. Это будет последний довод в пользу ЭЛТ нового взамен сгоревшему |
0 |
06.03.2008, 12:19 | #12 (permalink) |
Заблокирован
|
был на хоккее 3 раза. все три раза на ягре.
один раз в питере - увидел афишу каого то финала типа ЛЧ, играл авангард против каких то финов, было немного скучно, но скрасид красавец ягр, забивший победную шайбу в овертайме, и красивые девушки вынесшие награды. подойти ни к ягру ни к девушкам после матча увы не получилось. второй раз пошел на финал ЧР - играли в москве динамо и авангард. решил поболеть снова за ягра, там более что в омске мне всегда нравилось бывать, а ягр перед этим почти в одиночку красиво обыграл магнитогорск. было уже веселее, ягр снова был красавец, но динамо отыгралось за 2 секунды до конца. мы на трибуне авангарда погрустили, но потом кажется по буллитам все же выйграли. правда кажется авангард так чемпионом и не стал. в третий раз пошел в НЙ на рейнджерс. если честно хотел на никс, но в те дни они играли серию на выезде, пришлось смотреть хоккей. смотрелось круто, все очень быстро и интересно, много дополнительных развлечений, не то что у нас, плюс прикольно было попродить по самой знаменитой арене в мире. это почти как музей. но сама игра была не очень, проиграли 0-2, а я от скуки чтобы выглядеть как все обожрался какими то сэндвичами, коих там миллионы вокруг. а смотреть по тв могу только матчи олимпиад. наиболее запомнились россия-сша в 2002, россия-канада в 2006 и россия-финляндия с красавцем буре в 1998. вот бы овечкин таким бы стал! вообще больше всего люблю америфутбол и баскетбол, остальное больше не смотрю. нет времени. |
0 |
06.03.2008, 12:30 TS | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.03.2008, 12:40 TS | #14 (permalink) |
Аксакал
|
а вообще красиво сейчас картинка со статистикой смотрится
по очкам Овечкин и Малкин впереди, Паша Дацюк недалеко, по голам Овечкин, Ковальчук, Малкин подбирается... у вратарей еще, по победам в сезоне Женя Набоков лучший (37 побед) все заокеанские аналитики признают, что этот год в НХЛ российский...
06.03.2008, 13:19 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Болею за Анахайм с 93-го года - другу из Америки брат привез бейсболку с эмблемой. ))) потом уже стал смотреть матчи и следить за командой. Кария+Селянне - самая клевая связка в НХЛ всех времен!
06.03.2008, 14:13 | #16 (permalink) |
Старожил
|
+1 похожая история, всё детсво болел за Сан Хосе Шаркс, мама подарила шапку с их логотипом))) потом страсть охладела. Вчера был на хоккее, поляки конечно слабенько играют, поэтому хожу токо на плей-офф, Cracovia выйграла и теперь будет играть в финале. А что бы оценить уровень команд тут, скажу токо что минская Юность играла 2 месяца назад тут с чемпионом прошлого года и выйграла 9-3)
06.03.2008, 14:24 | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
во, я тоже болельщих Сан Хосе! правда потому что очень люблю San Francisco и болею за все команды из зоны залива, например за GSW в НБА, 49ers в НФЛ и т.д. вообще у них очень приятный дворец - hp pavilion, правда на хоккее там не был. вообще это конечно не хоккейный район, как думаю и лос анджелевский анахайм.
|
0 |
08.04.2008, 16:36 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Сезон в НХЛ закончился, давайте делать прогнозы на четвертьфиналы
Запад "Детройт"-"Нэшвилл" 4-1 "Сан-Хосе"-"Калгари" 4-2 "Миннесота"-"Колорадо" 3-4 "Анахайм"-"Даллас" 4-1 Восток "Монреаль"-"Бостон" 4-2 "Питтсбург"-"Оттава" 4-3 "Вашингтон"-"Филадельфия" 4-2 "Нью-Джерси"-"Рейнджерс" 3-4
08.04.2008, 17:38 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
тоже мой любимый вид спорта. Одно время в детстве плотно занимался в секции. Потом забросил. Года 3 тому назад возобновил и поигрывал за местную любительскую команду.
С детства только ЦСКА! Но очень радует, что многие известные игроки возвращаются в Россию. Очень приятно смотреть за игрой Яшина в играх плей-офф. В НХЛ за Детройт (из-за бывшей "русской пятерки"), но не болеть за команды, в которых играют Малкин, Овечкин, Ковальчук, Ковалев - просто преступление
08.04.2008, 17:44 | #20 (permalink) |
Старожил
|
тоже хоккеем болею)) хожу по возможности на домашние матчи тольяттинской Лады 8-)...
однако, в хоккей сам не играл ни разу на коньках на льду(( по поводу НХЛ, очень интересна следующая тема - Детройт опять споткнется на ранней стадии?))