| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2008, 09:16 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
06.03.2008, 09:34 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Ещё по теме:
Цитата:
06.03.2008, 10:58 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
ну да то что написал постером выше уважаемый то я и слышал в разговоре с Сергеем
типа парняги (3 ое) наехали по пустякам (думаю спланированно хотя хз) ну и началась потасовка От куда ни возьмись подскачила "цементовозка" и разняла конфликтующие стороны При чем очень странно. Обычно забирают либо всех, либо уж явно провакаторов. От сюда и случился инцидент с Сергеем и его знакомым. Оба пытались объяснить что идут домой, никого не трогают. Но их не послушали и начали запихивать в машину ОРГАНОВ милиции. Ну человек не выдержал, нагрубил. цитаты Сергея не буду приводить, но как он мне рассказал, детский сад Не понял за что их там отпи...ли Либо слишком суровая у нас патрульная служба, которая уже ниХ.Я не боится, либо подстава. Склоняюсь к последнему
06.03.2008, 13:10 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
5 минут назад звонил Серёже. Короче он сейчас в больнице лежит залечивает раны: сотрясения мозга, перелом ребра и прочие телесные повреждения.
Он попросил меня успокоить всех его клиентов и партнёров. Его временное отсутствие ни коим образом не повлияет на работу fulltiltrakeback.ru. Его помошники выполняют все функции. Более того, сегодня вечером Серёже в больницу привезут компьютер. Так что всё будет в порядке. З.Ы. Ментовский беспредел не имеет границ... |
0 |
06.03.2008, 14:10 TS | #27 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2008, 18:32 | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.03.2008, 19:37 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!!!
Спешу всех успокоить, со мной все в порядке, я нахожусь в больнице. Сегодя в 4 часа утра закончился срок моего административного ареста и я уже являюсь абсолютно свободным человеком. Прошу прощения за то, что не мог ответить на телефон и сообщения в аське у всех, кто писал мне эти дни или звонил. Так же заранее прошу прощения, если ближайшие дня буду работать не в привычном круглосуточном режиме, а не более часа в день - врачи запрещают. У меня сломано 6-е ребро, сотрясение мозги и большое количество ушибов и гематом, опухали на запястьях от наручников и т.д. По делу было так. Я раньше был членом партии "Яблоко", сейчас же отошел от всех этих дел и просто дружу с некоторыми политиками, в том числе с лидером питерского "Яблока" Максимом Резником. В ночь на 3е марта мы в офисе партии справляли поминки по одному нашему общему знакомому. Когда я в состоянии изрядного подпития уже вышел на улицу (около 3х часов), у меня возник конфликт с тремя какими-то мужиками. Как начался конфликт, я точно не помню, вроде как они наехали на меня. Возникла потасовка, появилась милиция. Задерживать стали только меня и Макса. По постановлению Мирового Суда, 3 суток ареста я получил за "Неподчинение законным требованиям сотрудников милиции, оказание сопративления при задержании и оскорбления предствителей власти". Сопротивление и неподчинение заключалось в том, что я отказался садиться в их машину, пока они не предъявят мне удостоверения и не ослабят давление наручников (было реально больно). Будучи человекам прямым и открытым, на их отказы и толчки я словесно выразил некоторые впечатления о них самих и их ближайших родственниках. Трезвый я, естественно, так бы не поступил никогда. Так что вот так вот. Извините, если какое-то время не буду отвечать на вопросы тут, отвечу, когда доберусь до компа в следующий раз. Всем удачи! P.S. Как писал выше Татарин, все мои аффилиэйтские дела как по Full Tilt, по Т6, так и по другим румам ведут мои помощники. Никто не останется без рейкбека и ни у кого не будет никаких проблем, естественно, даже если бы мне (не дай Бог) кирпич на голову упал. Всем удачи! |
0 |
06.03.2008, 21:03 | #32 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2008, 15:19 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|