| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера я в очередной раз убедился, что бога нет. Сразу говорю это не нытьё, хотя очень хочется, я просто высказываю свою точку зрения. Значит есть у меня дед, ему уже под 70 лет, он всю жизнь пахал как конь, сейчас он профессор и кандидат или доктор тех наук, работает в институте, самое интересное, что человек очень хороший и зла или козней НИКОГДА и НИКОМУ не делал(Понимаю что звучит странно, мол идеальных людей нет, но все кто знает деда отзываются о нем как о человеке очень, добром и готовым всегда помочь, он за всю жизнь мне мать рассказывала, мою бабку ни разу даже дурой не назвал). Я учился в том же институте и ни разу даже за спиной не слышал, чтобы сказали что мол дед козёл не поставил или завалил, да были оболтусы, которым он ставил за то что они ему на даче помогли
![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Соболезную :( :(
В Боге и в жизне не стоит искать справедливости, поскольку ее нет... не уверен, но помоему религии и не обещают хорошую жизнь в этой жизни а только Там... Хотя Бога и нет, это тоже да. А про хороших людей...очень хороший друг на одном своем этапе жизни вынужден был крутиться в среде наркоманов. Он также говорил, все хорошие ребята - умирают очень быстро, сгорают моментально. А уроды и с*ки колятся по десять лет. Потому что Там они тоже не нужны...если допускать существование этого Там и Бога в принципе... Еще раз, мои соболезнования. Оставайтесь с ним и поддерживайте его до конца! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Соболезную...
Много раз убеждался что умирают лучшие , а гондоны как правило живучи. Есть же какая то теория что Бог забирает лучших. А на Бога не ругайся, он может не дает исцеления,но он может дать утешение когда больше помощи ждать неоткуда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Сочувствую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Когда спрашивают, верю ли я в Бога, отвечаю неоднозначной и известной фразой — "хотелось бы верить..."
Болезнь близкого человека всегда горе, и больше для тех, кто его любит и боится потерять.. а неизбежность и ожидание заставляют страдать еще больше... Мои соболезнования.
![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
сочувствую... это жизнь, в последнее время вообще она для меня воспринимается как большая лотерея, и в плане кому сколько отмеряно все больше убеждаюсь, что впринципе ни от чего, как мы живем, следим за собой в плане здоровья - не зависит. в сентябре у меня умер дядька, всю жизнь моржевал, не пил, не курил... инсульт, мгновенная смерть, 47 лет.
по богу я так и не определился, не крещен и пока не вижу смысла этого делать... рак это жесть, сам прошел через болезнь самых близких людей этой заразой. пожелать могу только одно - держаться, это большое горе, но его прийдется пройти... зы. становлюсь по тихоньку фаталистом...
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
А кто тебе сказал, что лучшие должны здесь оставаться? Может они уже все доказали, и всю положенную экспу (назови как хочешь) заработали? Зачем дальше возиться здесь?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о WTSD% | skilled | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 11 | 21.04.2010 09:28 |
опять тузы опять вылетел из турнамента | Neveglas | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 01.12.2009 14:55 |
[NL10 6max] Опять стрит. Опять я в растерянности) | Light_97 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 27.01.2009 21:13 |
Опять тузы и опять не знаю как играть, Nl25 5max | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 30 | 03.03.2008 15:42 |
NL50. АТ. Опять 2 пары. Опять опасный стол | Vz-yarosh | Безлимитный холдем низких бай-инов | 12 | 03.08.2007 22:22 |
|
|