| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2007, 00:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
корпоративная вечеринка. долго думал как пишется сие слово. по ходу оно неруское посему неважно наверное
короче предложение безделников/картежников/форумчан встретится и отметить подход нового года в клубе/баре/ресторане предлагаю 28е число (тяпница следущая). честно мест не знаю куда можно подоткнутся. скорее всего бары/рестораны уже забиты все. насчет клубов думаю проще. хотя не факт. готов попытатся разузнать кто желает. а то тут с другом встретился у всех корпоратив. а мы чем хуже? |
0 |
22.12.2007, 02:24 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
едит: также могу около метро купчино еще пару мест опросить. плюс есть место с баней ее тоже мона зарезервировать. если народ будет готов все это обойти и опросить. вариант с баней считаю самым лучшим. баня не ахти. но все же. все недалеко от метро. если что то из картежников конечно на метро вообще пердвигается пишите предложения. все что вокруг купчино я готов узнавать. дальше я все знаю хуже и соответственно все труднее. опять же именно мне |
|
0 |
27.12.2007, 18:03 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
давайте попробуем старый новый год замутить ну или короче как нить апосля нового года. счас поздняк уже суетится походу. и с местами где бы то ни было будет проще ИМХО |
|
0 |
28.12.2007, 00:34 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот только приехал из магазина - покупал детям сотрудников гостинцы. А еще надо сотрудникам, семье, родителям, друзьям. Зато, надеюсь, 30-31 можно будет спокойно и неторопясь расслабиться. На Ваське открылся новый покерный клуб. на 15-й линии. Правда по телефону толком объяснить ничего не смогли. Просили позвонить вечером. |
||
0 |
28.12.2007, 00:41 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
тут где то проскакивала инфа что это бильярдный клуб бывший вроде там непосредственно бильярд стол такой был с маленькими разноцветными шариками. мне понравилось так что мона и туда. но вообще мне все равно куда (думаю приехав на ваську там и решим. вот. там был. недалеко кстати очень класный пивняк с деревянными столами а-ля совдеп. и у метро есть класный бар (мы там в наказание за плохой сервис украли у бармена из-за спины литруху и распили ее успешно на крыше речной ракеты) но не был там много лет наверное все изменилось
|
0 |
30.12.2007, 03:03 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
хммм. вышло смешно. встреча класс. но. с...уко. ...ля какая падла сдала меня родителям? приехав к ним на следущий день узнал чо я бухал в предыдуий день от них... и грят знал об этом весь металострой. какая ...ля падла это делает?
короче постить сдесь не буду вообще(раздел). этож ужас какой. ррррр |
0 |