| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2007, 16:13 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Исследования показали, что самая выигрышная стратегия в игре "камень-ножницы-бумага" - это показывать "ножницы", пишет газета The Daily Mail.
Правила популярной во всем мире игры достаточно просты: "камень" тупит "ножницы", "ножницы" режут "бумагу", а "бумага" заворачивает "камень". Дело в том, что чаще всего противник подсознательно ожидает жеста "камень", поэтому показывает "бумагу". Знание этого психологического закона помогло дому Christie's выиграть крупную сделку у дома Sotheby's в 2005 году. Японская клиентка не могла решить, на каком аукционе она хочет продать свою коллекцию полотен импрессионистов, и предложила представителям домов сыграть в игру. Руководство дома Christie's последовало совету 11-летней дочери директора, которая сказала, что все ожидают увидеть "камень". Это помогло выиграть конкурс. Другая закономерность, связанная с этой игрой, заключается в том, что во время второго раунда человек подсознательно показывает то, что могло победить его в прошлом. Так что если в первый раз противник выкинул "камень", то во второй раз целесообразно показывать "ножницы": он, скорее всего, выберет "бумагу". Может, кому пригодится ссылка: [Зарегистрироваться?] l?in_article_id=503337&in_page_id=1770&in_a_source = |
0 |
19.12.2007, 16:57 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Всегда убивал всех в этой игре, показывая камень по нескольку раз подряд.
А еще помню в деревне толпой на удары по заднице играли. Через пол часа экшен доходил до воплей на весь двор и ударов с разбегу. Сидеть после таких игр обычно никто не мог.
19.12.2007, 17:14 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Я в эту игру тоже мастер. Без шуток. Там надо считать, типа, он думает, что я думаю, что он думает, что я думаю и т.д. и считать до опр. уровня в зависимости от противника.
20.12.2007, 02:17 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
20.12.2007, 13:04 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: