| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2010, 18:56 | #1466 (permalink) |
Бессмертный
|
"отсюда был минрейз" - 3бб вообще-то "отличный 4бет из позиции" - лол "и это оллин" ЛОЛ ))) "и нет это не оллин даже" )) "ой ой ой" - "твою маааать" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) время - деньги, считай сэкономил
09.04.2010, 02:40 | #1472 (permalink) |
Старикашка
|
Ну это нашёл по соседней ссылке из ролика выше
По идее должно расслаблять после неудачной сессии... 4 минутки посмотрел и снова бодрячком!
09.04.2010, 08:31 | #1473 (permalink) | |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2010, 07:14 | #1475 (permalink) |
Бессмертный
|
После скандала с терри:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] -------------------------------------------------------------------------------- просто стигматный: [Зарегистрироваться?] -------------------------------------------------------------------------------- а вот мега рофл(правда наверно не для тебя потому что ты наверняка не видел старые звёздные войны) предыстория: [Зарегистрироваться?] короче бабель приехал на треню, когда в англии снегопады были, а оказалось что тренировку отменили, но ему никто не сказал об этом и он нафотал снежные пейзажи, базу занесённую снегом и в твиттер выложил комикс: [Зарегистрироваться?] -------------------------------------------------------------------------------- Рафа пират [Зарегистрироваться?] тоже норм, но говорю про ливерпуль(точнее про рафу) чуть ли не каждый второй комикс: [Зарегистрироваться?] про юнайтед восновном такие: [Зарегистрироваться?] -------------------------------------------------------------------------------- а вот просто бабель: [Зарегистрироваться?] а вот просто торрес [Зарегистрироваться?] ---------------------------------------------------------------------------------- Арсенал: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] ---------------------------------------------------------------------------------- набор без определённых тем: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Знакомый кинул подборку юмора английской премьер лиги, кто следит, тому будет смешно) |
0 |
12.04.2010, 15:07 | #1476 (permalink) |
Интересующийся
|
Год 2020. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев:Да какая разница, ну пусть я буду премьер. Путин:Ну, раз ты власть исполнительная, то тебе и за пивом бежать!))
14.04.2010, 15:42 | #1480 (permalink) |
Бессмертный
|
новогодний костюм кентавра меня убил наповал, ну и еще есть ржачные фотки.....[Зарегистрироваться?]
|
0 |