| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2019, 10:10 | #4071 (permalink) |
Бессмертный
|
Чукча моржа добыл на охоте, взял его за хвост и поволок к чуму. А морж бивнями вечную мерзлоту пашет, тяжело тащить чукче. Тут ему русский по дороге встретился, говорит: "Чукча, ты чего делаешь? Ты за бивни моржа возьми и тащи, так же удобнее".
Чукча его послушал, взял за бивни, тащит, и вправду легче, радуется. Потом... "Эх! Обманул меня русский однако. Обратно моржа к морю притащил". |
0 |
27.05.2019, 04:08 | #4073 (permalink) |
Супер-модератор
|
Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.
|
0 |