| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2016, 13:38 | #3824 (permalink) |
Администратор
|
Действительно, а зачем ему лыжи?
Сегодня, эта история сделал мой день смешным
23.12.2016, 19:55 | #3827 (permalink) |
Незнакомец
|
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: анeкдoтoв.nеt — Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: — А когда же будет больно? — А вот сейчас кончу и по морде дам!
|
0 |
24.12.2016, 01:55 | #3828 (permalink) |
Администратор
|
В аэропорту “Бен-Гурион” в Израиле совершает посадку лайнер “Эль-Аль”. Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам:
“Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. Тех, кто сидит, поздравляю с Рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране. Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с Ханукой! Добро пожаловать домой! А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!”
14.01.2017, 20:24 | #3835 (permalink) |
Супер-модератор
|
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
+1 (+1/-0) |