| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2007, 17:44 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Тема 1
Уважемые форумчане. Один день, свободный от того, чтобы ругаться с Вами, я посвятил тому чтоб подумать. И подумать, почему ЗлойОленевод назвал меня наглым, хотя у меня и не было в мыслях наглеть. И в тот день я наткнулся на свою любимую книгу "7 навыков эффективных людей",которую, я к сожалению давно не перечитывал, и понял свою главную ошибку в общении с Вами. Она была в том, что я старался чтобы Вы меня поняли, вместо того, чтоб понять Вас. Я был подобен окулисту, предписывающему всем свои очки, и не понимающем, почему его пациенты ничего не видят в них. Я не пытался посмотреть на ситуацию с Вашей позиции, а когда сделал это, понял, каким бы я матом крыл того человека, который позвал меня на сайт, где у меня сперли бабки. Искринне прошу прощения за свою тупость и на 100% согласен с тем парнем, который поставил мне в рейтинг минус и назвал "самым дебильным форумчанином". Извините на самом деле, народ. Тема 2 Сегодня купил журнал ComputerBuild и там было описанно об эпидемии руткитов (управляемых вирусов) в рунэте. Написано, что одиночные антивирусы с ними плохо справляются и нужно исползовать комбинацию взаимодополняющих программ. Если кому надо, пишите и пишите куда залить, на мой сайт я думаю Вас сейчас и миллионом не заманишь. Вечером тогда выложу куда скажете.
17.12.2007, 18:47 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Гламунизатор надоел
17.12.2007, 19:01 | #5 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] 902792a77e45c&f=46
зарегайся на этом форуме, прочитай правила, сделай все как написано. аминь :s: |
0 |
18.12.2007, 03:02 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: