| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2007, 00:12 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
"А у меня есть три слова для этого дебила ..." (с) Дельфин
Как так можно? Он ставит минусовый рейтинг, после того как его разбанили, он убирает его. Не так давно вновь поставил. Сейчас пил пиво, читал форум... Дай думаю "полюбуюсь", что там TTR написал в рейтинге, а то уже забыл. И тут я вижу, что текст он поменял и написал... Нет не буду писать словами, а то опять уберет рейтинг. Cделал я скриншот... P.S. Gnome, хотелось бы выслушать Вашу точку зрения по этому поводу, т.к. не перестану напоминать именно вы защищали его, когда его забанили, ссылаясь на то, что Ваш раздел форума без этого великого скейтбордиста не проживет (возможно громковато сказал, сорри за эмоции). |
0 |
17.12.2007, 00:15 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставим вопрос шире. Аффилиэйты - они клоуны или ...?
Просто эти ваши разборки уже чуточку подзадолбали.
17.12.2007, 00:26 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Что вы цепляетесь к тому, что я аффилейт. Я что, запостил свои предложения и активно их продвигаю? Да на форуме куча предложений, и я стою в сторонке и курю, т.к. знаю что лучше не смогу предложить.
Спросите через личку Garry, спрашивал ли я его о платном размещении своей рекламы. Ответ был отрицательный. Писал письмо и администрации - ответ вообще не получил. А так в наглую продвигать свою рекламу мне не позволяет моя натура. P.S. Меня бесит он как неадекватный человек, а не как конкурент. |
0 |
17.12.2007, 00:49 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а защищал я его, потому что считал, что банить его не надо, считали иначе только аффилейты в основном, собственно я немного общался с ттром и не считаю его неадекватным |
|
0 |
17.12.2007, 01:05 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Темы про рейтинг все больше напоминают мне темы про ГСЧ. Вам не пофиг на эту чушь?
А TTR, в компании таких же дебилов, у меня давно в игнор-листе. Чего и вам советую.
17.12.2007, 01:36 | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
17.12.2007, 01:48 TS | #11 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
17.12.2007, 01:55 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
можешь написать профи или гарри, они возможно имеют другое мнение на этот счет |
||
0 |
17.12.2007, 08:58 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Зачастую встречаются выставленные плюсы за юмор, за фотки, минусы за плохое сжимание файлов и т.д. - это все тоже самое. Система рейтинга несовершенна, это факт. Ну про ник - да, отжог Что-то изменится, если он -30 вместо -29 по другой причине напишет? |
||
0 |
17.12.2007, 12:23 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не друг TTR и не уверен, что он мне нравиться но:
Создавать такие темы и по таким поводам, еще и на личностях, еще и от афилиейта с требованием забанить афилиейта-конкурента это гон. Gnome удали тему нафиг, а то этот форум в хрен знает что уже превращаеться.
17.12.2007, 13:00 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Личное мнение:
нет смысла обсуждать отрицательные рейтинги на форуме. Право каждого из нас иметь на все свое мнение ,даже если оно отличается от мнения большинства. _________________________________ Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим.Ларошфуко. |
0 |
17.12.2007, 15:32 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Я согласен с Оленеводом в том, что нельзя писать такое в комментах. Из его ника никак логически не вытекает то, что все игроки олени.
Сам ТТРу поставил максимальный рейтинг как надежному афилейту, хотя через него даже не зарегистрирован, все чисто по отзывам знакомых. Комментатор раздач из него никудышный и не стоит ему этим заниматься Есть такой ТТР и у него как у афилейта все отлично Как ни крути, но он добился того чего хотел. Насчет средств достижения целей - может он и перегибал иногда, но результат хорош. Уровень его афилейтской программы совсем не плох для клоуна-сноубордиста