| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2007, 03:22 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
короче я человек нормальный, на учёте не стою, наркотики не употреблял и т.д. еду вчера вечером домой по симферопольскому ш. примерно 5 км от мкада . передо мной едет вольво джип и больше ни кого рядом, вдруг джип ни стого ни с чего резко тормозит , дорога хреновая была ехали где-то мы 80 ну я конечно в него , слава богу английский производитель не подвел в плане абс, остановился примерно в 5 см. но фишка в том ,что когда я к нему подлетал через его чистые не тонированные стёкла (заднее переднее) я увидел человека перед его капотом и подумал пи...ц! человеку сейчас будет . короче остановились. мужик этот вышел и я вышел. мужик мне говорит братан извини мне человек показался. я так и ох...л! так как ни кого не было. минут пять мы глядя друг на друга с мужиком сходили с ума я ему сказал , что через его стёкла тоже видел. а он когда ехал полез в бардачок и когда глаза поднял увидал человека и по тормозам.. короче вот такая история кто знает эту дорогу.. там памятник Шандору где то через 1 км стоит.. это уж так к слову...мы потом с мужиком прикалывались если бы я в него въехал как бы мы в страховой и ментам объяснялись.
16.12.2007, 06:22 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
По теме не знаю чего сказать.
Только пишется: привИдение, а приведение - это в математике такой прием.
16.12.2007, 06:45 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.12.2007, 08:14 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
думаю, ключевое слово вечером, и подлетал, тобишь, адреналин уже в крови, нога на тормозе, че тока не померещица... Специфика восприятия, нет жесткой связи между тем, что физически фиксирует глаз, и тем, что человек думает что видит осознанно... Я бы забил... Мало ли чего показалось и померещилось..., так начнешь на этом концентрироваться, 3 глаз откроется и поминай как звали, здравствуй психиатрия...
|
0 |
16.12.2007, 09:25 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.12.2007, 09:36 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А случай интересный, благо все обошлось |
||
0 |
16.12.2007, 14:37 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
[/quote]
Нормально все. Как раз вчера читал про мифологию и мир Сайлент Хилла. Если вкратце, то двое или больше людей вполне могут одновременно попасть в другую реальность, порожденную чьей-то психической энергией, и наблюдать ее содержимое. [/quote] тоесть показалась мужику, а я увидил что ему показалось?
16.12.2007, 15:08 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
как-то года 4 назад, поехали к одному знакомому бухать, на дачу, ну и надо было воды из колодца набрать, чтобы запивон сделать, и пошли мы с моим одноклассником на колонку с ведрами, идем и видем от нас в метрах трехсот стоят парни, видно было только силуэты и огоньки сигарет. Набрали мы воды, идем обратно, и слышим как эта толпа бежит к нам и орет пизди его, я говорю Мах(одноклассник) готовься ведрами отбиваться он такой ок, поворачиваемся чтобы ведром накернить им, и писец никого, вобще никого! 8O Даже нет, огня от сигарет, и это всё при том, что мы еще не пили.
06.10.2010, 07:07 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
pokerdenis
-_- Слушай мужик, я тоже видел человека в туннеле не помню каком правда. Ехал на заднем сидении, ещё 2 рядом сидели. Время было часа 3 ночи, с дачи ехали. НУ спереди сидел друг и его отец вёл. Едем по туннелю, что то разговариваем, разговариваем. Помню только, что я чёт задумался, и уставился в лобовое. Перед нами где то в метрах 3 ехала машина. Смотрю я значит в лобовое, и из под машины, не помню каким образом, появляется мужчина, лет эдак 25 - 30. Одет был вроде в костюм, цвета толи белого, не помню. Шокировало.... Я вскринул тада, типа пацаны!!! Бл* да мы кого то сбили. Смотрю назад а там только машины едут... В итоге спрашиваю, кто нибудь видел человека, отвечают, тип ты чё му**к. А друг спереди , смотрю на него, он сидит какой то не такой, я говорю, Вань ты видел?!?! Он говорит ага. В тот же день, поймите меня правильно я не псих, но не знаю как это можно объяснить.. Када приехали, выходим из машины и я ещё со стёкол видел как какие то бомжи жгут толи газеты толи ещё чего, потом выхожу и не огня ни бомжей, только какие то 2 мужика.... Со мной вообще много чего происходило.... В 3 года впадал в какой то гипноз, от Вуали штор, и видел кино с участием моего отца на фоне 3 метровых штор, эдак такой кинотеатр... Если кому интересно, или кого то что то пугает, обращайтесь в icq 642233664. или в skype fit0kk. Помогу чем смогу. (Я не псих) ы |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 17:35 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот этот порадовал Даже зарегился чтобы поделиться с нами )
ps: все возможно, слышал истории из достоверных источников, как по пустой трассе за ними НЛО (или нечто другое в видо летящего шара) летело ) Пока сам не увидишь - верится с трудом.
07.10.2010, 00:44 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
НЛО видел, да их все наверное видели, летают часто, уже не достопримечательность. Еще видел, как бревно плыло против течения, причем по руслу, где обратки быть не может да еще и бурун создавало, то есть мы просто ох... и даже догнали под веслами, то есть явно бревно было с сучками и корой, хотели зацепить и полюбопытствовать, че за бревно, а оно ушло под воду только его и видели. А привидений не видел. Наверное редкость большая.
|
0 |
07.10.2010, 05:57 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |