| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2007, 12:38 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
...Нашел на квартире четки, оствленные старыми квартирантами. Деревенные, 40 бусин, через 10 разделители. Перебирать их очень понравилось. Успокаивает во время и после игры.
... Почитал Википедию. Оказываеться они предназначены для удержания ритма при чтении молитв, успокоения. Еще имеют антураж блатного аксессуара. Вот про это мне очень интересно. ... А то недавно позвали меня к трудному клиенту. А потом менеджеры рассказывали, что его аж передернуло, когда он увидел у меня четки намотанную на ладонь с таким агрессивным жестом удара кулака в ладонь, хотя делел я это машинально. После этого клиент успокоился и уменьшил свои претензии. А вы что скажете про четки?
15.12.2007, 21:14 | #3 (permalink) |
Старожил
|
хм.. никогда не пробовал, я хочу шарики купить. нравятся зеленые и синенькие :o
PS есть прога InfranView - можно быстро уменьшить размер. У меня анлим, мне все равно. Нужно также думать о других [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.12.2007, 04:28 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |