| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2007, 17:28 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Салават Юлаев громит всех и вся и наконец-то занимает достойное первое место в хоккейной премьер-лиге.
[Зарегистрироваться?] tId=2&fullHockeyCupInfo Как вы относитесь к этой команде? Может быть есть ее болельщики на форуме?
21.11.2007, 18:26 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Денег много, вот и выигрывают. Еще до начала сезона не полюбил эту команду, ибо к ним от нас ушел Кирилл Кольцов.. Один из лучших защитников в русском чемпионате ушел из-за денег, хотя может и наш Потапов намутил как всегда. Селекцией Авангарда я всегда поражался, прямо непонятно чем они думают и руководствуются при выборе игроков. Как Вьюхин ушел, у нас уже 7 лет проблема с вратарями, а всем пофигу. Единственное сильно звено команды - Белоусов. Кхм.. отошел от темы Вообщем, СЮ мне не нравится, также как и Ак Барс. Но это все мнение субъективное, ибо я болею за Омск, а они их конкуренты Если не брать в расчет Авангард, то еще болею за ЦСКА. В прошлом сезоне они меня очень удивили, я даже стал следить за их турнирным положением, а в плейофф смотрел все их матчи, которые показывали по спорту. Хорошая команда
|
0 |
22.11.2007, 02:58 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, насчет финансирования, не так все хорошо, могу сказать точно. Разве что, в этом году все изменилось. Вот в Татарстане - там даже банк есть такой "АК БАРС". А в Уфе, даже не знаю. В любом случае, очень рад за них, хоть я тут и в одиночестве. Россия на Евро-2008, Салават Юлаев - первый в лиге. Жизнь налаживается...
22.11.2007, 03:10 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Команда-то не новая, но так отожгли они впервые. До этого, самое большое достижение было - 3-е место. *Пошел искать фан-клуб*.