|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  16.11.2007, 22:06
            
            
                TS   | #1 (permalink) | 
| Заблокирован | 
            
            Статейка веселая: [Зарегистрироваться?] А еще пару слов от себя) наверно все знают что твориться с едой в ресторанах ЛЮБОГО уровня, лет 10 назад, мой у знакомого моего папы был оч крутой ресторан, не помню название, так вот даже там использовали для приготовления ПРОСРОЧЕННОЕ мясо и другие продукты)) на самом деле, сейчас ситуация ничем не лучше, даже в элитных ресторанах используют ГОВНО ПРОДУКТЫ, потому что народ все ест) а можно так приготовить что и не поймут ничего, вот)) гы вообщем) нада самим питаться нормально))   | 
|   |    0 | 
|  16.11.2007, 23:24
            
            
                TS   | #3 (permalink) | |
| Заблокирован | Цитата: 
   | |
|   |    0 | 
|  16.11.2007, 23:35 | #4 (permalink) | 
| Бессмертный | 
            
            по дискавери смотрел передачу как то. там в ресторанах и кафешках ставили скрытые камере и глядели че работнички делают. ой что там творится. тихий ужас. вот не нагадили в еду ни разу. и то так понимаю потому что неудобняк в еду гадить. а все остальное только вйот. поссать, поблевать, поплевать в еду. сморкались регулярно. сори что некрасиво так описал. но как есть.      | 
|   |    0 | 
|  17.11.2007, 01:06 | #7 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 25.05.2006 
                    Сообщений: 805
                 | 
            
            А-а-а, стакан протёрли грязным полотенцем, там стафилококк, мы все умрём. Бесит. В столовой Задрищенского заборостроительного завода эти журналисты сдохли бы прямо на пороге, видимо. Что-то я злой, извините :? 
         
                __________________ Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников. | 
|   |    0 | 
|  17.11.2007, 01:36 | #8 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 26.05.2007 Адрес: Россия 
                    Сообщений: 5,267
                 | Цитата: 
 
                __________________ (2+2=22)... Очевидно, но не верно. (2+2=4)...Верно, но не очевидно   | |
|   |    0 | 
|  17.11.2007, 01:52 | #9 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 24.11.2006 Адрес: Минск 
                    Сообщений: 4,396
                 | Цитата: 
  
                __________________ БЕЛАРУСЬ    CGM.RU | |
|   |    0 | 
|  17.11.2007, 14:59 | #11 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 26.05.2007 Адрес: Россия 
                    Сообщений: 5,267
                 | Цитата: 
 
                __________________ (2+2=22)... Очевидно, но не верно. (2+2=4)...Верно, но не очевидно   | |
|   |    0 | 
|  20.11.2007, 17:06 | #13 (permalink) | 
| Бессмертный | 
            
            Я работал в продуктовом магазине. Например, развакуум скумбрии. Приезжает поставщик, забирает рыбу, через несколько дней привозит её же в новой упаковке с соответственно новой датой. На меня заводили уголовное дело за торговлю просроченными продуктами. Статья 200 - Обман потребителя. Сосиски Кампомос на упаковке написано: срок годности при хранении -18 градусов 90 дней. Что подтверждается справкой. Оказалось на один из видов, а именно Коктейль, завод разрешение не получил. Менты об этом, конечно, знают | 
|   |    0 | 
|  20.11.2007, 18:43 | #15 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 11.04.2006 Адрес: Москва 
                    Сообщений: 213
                 | 
            
            Ну и про себя расскажу тоже.  Когда в 80-х ввели для школьников "общественно полезный труд"(интересно, кто -нибудь помнит?  ), нас учеников среднестатистической московской школы отправили в среднестатистический "совецкий супермаркет" — большой гастроном.  Большим умом мы тогда не блистали, но зато были не обделены изобретательностью. Каждое утро грузчик ввозил в зал огромную такую бочку с селедкой по принципу "поймай сам себе ужин", а вечером закатывал ее обратно в подсобку. Так вот, мы повадилиссь в эту бочку ссать. Консистенция раствора и вкус вроде бы особенно не менялись, по крайней мере никто не жаловался, и уж точно никто не отравился. И сколько в жизни такого, о чем мы не знаем, и лучше бы и не знали. ЗЫ: (предвосхищая коментарии) Ужасно стыдно!!! | 
|   |    0 | 
|  21.11.2007, 02:31 | #16 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 25.12.2005 Адрес: Санкт-Петербург 
                    Сообщений: 257
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  21.11.2007, 03:30 | #17 (permalink) | ||
| Бессмертный | Цитата: 
       | ||
|   |    0 | 
|  21.11.2007, 10:45 | #18 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 14.03.2005 Адрес: Moscow 
                    Сообщений: 1,078
                 | 
            
            А я часто хожу в рестораны, когда не могу до дома добраться или жена на лето в деревню уехала. Только заведения я тщательно выбираю... Например узнать качество мяса самый простой способ (правда рискованный) заказать мясо с кровью. С кровью готовят только свежее и очень качественное мясо. И уровень повара так же высок. Но качественных заведений действительно очень мало, еще мне нравятся например где кухню видно через стекло (хоть какая-то польза от программы "за стеклом")  P.S. Сторонникам питаться дома, а Вы колбасу покупаете? а на мясокомбинате бывали? Так что хрен редьки не слаще   | 
|   |    0 | 
|  21.11.2007, 12:50 | #19 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 24.11.2006 Адрес: Минск 
                    Сообщений: 4,396
                 | 
            
             Мда... Большинство форумчан с легкостью может ходить по ресторанам, при этом тщательно выбирая заведение   Помню в студенческой столовой БГУ, повара во время обеда накладывали себе еду из общих котлов, для меня это был высокий критерий. 
                __________________ БЕЛАРУСЬ    CGM.RU | 
|   |    0 |