| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Заблокирован
|
Статейка веселая:
[Зарегистрироваться?] А еще пару слов от себя) наверно все знают что твориться с едой в ресторанах ЛЮБОГО уровня, лет 10 назад, мой у знакомого моего папы был оч крутой ресторан, не помню название, так вот даже там использовали для приготовления ПРОСРОЧЕННОЕ мясо и другие продукты)) на самом деле, сейчас ситуация ничем не лучше, даже в элитных ресторанах используют ГОВНО ПРОДУКТЫ, потому что народ все ест) а можно так приготовить что и не поймут ничего, вот)) гы вообщем) нада самим питаться нормально)) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
по дискавери смотрел передачу как то. там в ресторанах и кафешках ставили скрытые камере и глядели че работнички делают. ой что там творится. тихий ужас. вот не нагадили в еду ни разу. и то так понимаю потому что неудобняк в еду гадить. а все остальное только вйот. поссать, поблевать, поплевать в еду. сморкались регулярно. сори что некрасиво так описал. но как есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 805
|
А-а-а, стакан протёрли грязным полотенцем, там стафилококк, мы все умрём. Бесит. В столовой Задрищенского заборостроительного завода эти журналисты сдохли бы прямо на пороге, видимо. Что-то я злой, извините :?
__________________
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 5,267
|
Цитата:
__________________
(2+2=22)... Очевидно, но не верно. (2+2=4)...Верно, но не очевидно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 4,396
|
Цитата:
![]()
__________________
БЕЛАРУСЬ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 5,267
|
Цитата:
__________________
(2+2=22)... Очевидно, но не верно. (2+2=4)...Верно, но не очевидно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
Я работал в продуктовом магазине.
Например, развакуум скумбрии. Приезжает поставщик, забирает рыбу, через несколько дней привозит её же в новой упаковке с соответственно новой датой. На меня заводили уголовное дело за торговлю просроченными продуктами. Статья 200 - Обман потребителя. Сосиски Кампомос на упаковке написано: срок годности при хранении -18 градусов 90 дней. Что подтверждается справкой. Оказалось на один из видов, а именно Коктейль, завод разрешение не получил. Менты об этом, конечно, знают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Энтузиаст
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 213
|
Ну и про себя расскажу тоже.
Когда в 80-х ввели для школьников "общественно полезный труд"(интересно, кто -нибудь помнит? ![]() ![]() Большим умом мы тогда не блистали, но зато были не обделены изобретательностью. Каждое утро грузчик ввозил в зал огромную такую бочку с селедкой по принципу "поймай сам себе ужин", а вечером закатывал ее обратно в подсобку. Так вот, мы повадилиссь в эту бочку ссать. Консистенция раствора и вкус вроде бы особенно не менялись, по крайней мере никто не жаловался, и уж точно никто не отравился. И сколько в жизни такого, о чем мы не знаем, и лучше бы и не знали. ЗЫ: (предвосхищая коментарии) Ужасно стыдно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Энтузиаст
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 257
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,078
|
А я часто хожу в рестораны, когда не могу до дома добраться или жена на лето в деревню уехала.
Только заведения я тщательно выбираю... Например узнать качество мяса самый простой способ (правда рискованный) заказать мясо с кровью. С кровью готовят только свежее и очень качественное мясо. И уровень повара так же высок. Но качественных заведений действительно очень мало, еще мне нравятся например где кухню видно через стекло (хоть какая-то польза от программы "за стеклом") ![]() P.S. Сторонникам питаться дома, а Вы колбасу покупаете? а на мясокомбинате бывали? Так что хрен редьки не слаще ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 4,396
|
Мда... Большинство форумчан с легкостью может ходить по ресторанам, при этом тщательно выбирая заведение
![]() Помню в студенческой столовой БГУ, повара во время обеда накладывали себе еду из общих котлов, для меня это был высокий критерий.
__________________
БЕЛАРУСЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |