| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2007, 14:06 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
несолко лет назад. появился первый гололед. я на таврии. резину поменять не успел. еду по проселочной дороге. метрах в 100 впереди поворот и речка. ну думаю дай тормоза проверю чтоб если слететь с дороги то не в речку. слетел в глубокую канаву при дороге. ехал 30км в час всего.
еще было. на москвиче 412. ночь. темно. бомблю (студентом был). у машины все что можно не работать - не работает. тормоза только более менее. пустая дорога. еду никого не трогаю. горит мегающий желтый. я на главной ну подбавил газу. на дороге никого и тут в полосе (по самой левой ехал) загараются стопаки стоящей машины. у меня шок. я по тормозам. рулить не смог мозг отключился. а там джипарь стоит. нудумаю абзац. прям об нее должен был затормозить. меня похоже заметить успели. машина резко стартует и уходит вправо. я оттормаживаюсь и останавливаюсь в 30см наверное от следущей машины. там еще одна зараза стояла |
0 |
16.11.2007, 14:13 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |