| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2007, 18:23 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В библии говорится о десятине церкви. Сегодняшний день также требует помощи для детей сирот и детей больных туберкулёзом, раком и СПИДом.
Если в капиталистических странах пожертвования делают на камеру с вспышками фототехники и в основном для уменьшения налоговых выплат, то в России, как правило, о таких вещах не говорят много. В связи с тем что профессиональные игроки, как правило, немало зарабатывают и есть предложение поговорить по данной теме. Ведь наверняка многие уже думали о том, что бы помочь кому-нибудь и главная отговорка это маленькие суммы собственных заработков и воровство персонала детских и других домов помощи. Не надо переводить средства со своего счета на счета домов, можно прийти в дом помощи и спросить что надо конкретно. Достаточно привезти пол машины памперсов для детей, что бы там были все счастливы. Допустим, зарабатывая 1К зелени в месяц на НЛ100 мало кто готов 100баксов помощи предложить нуждающимся, лучше пивка попить. А на сотку можно накупить карандашей например. Вот что нужно детям сиротам например. Детям всегда нужны : памперсы (особенно №1, 2) детская косметика трусы, колготки, носочки (новые!) канцтовары и школьные принадлежности все для рисования (альбомы, кисти, краски, карандаши, фломастеры) пластилин коляски прогулочные ходунки стульчики для кормления столики и стулья шкафчики детские игровые комнаты площадки на улицу бактерицидные кварцевые лампы ингаляторы увлажнители воздуха Внимание! Не нужны: • мягкие игрушки • слишком нарядные выходные платья • портящиеся продукты Я созрел просто для этого только сейчас по большому счету. Решим демографическую проблему сами. |
0 |
23.10.2007, 19:57 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
23.10.2007, 20:02 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я занимаюсь канцтоварами.
В данный момент скопилось довольно много брака. То есть товар нормальный, но испорчена упаковка, короче не товарный вид. Иногда оказываю спонсорскую помощь, но только если найдут и попросят. Отговорок у меня нет - тяжел на подъем. Если кто займется в Питере готов разнообразно посодействовать. |
0 |
23.10.2007, 21:34 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Началось бы всё как обычно по мелочи. Например на даче стоит банька и надо паленьев закупить для растопки её на всю зиму. Раз взял бабосы из копилочки. Потом решил сделать ремонт дома и уже второй раз рука в копилочке и тд. 80% средств легко конвертируемых в деньги уходят в карман людей стоящих рядом с копилочкой. Доходят по назначению крохи. Деньги особенно если их больше чем сотрудники зарабатывают это очень серьезное испытание для этих людей и большенство не могут справиться с ним. То же самое может произойти и с держателем счета с банкролом если для него это будут большие деньги. Именно по этому лучше позвонить в детский дом или прийти с детьми поговорить и узнать что нужно конкретно им. |
|
0 |
24.10.2007, 20:27 | #7 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
можно попросить любого профессионального игрока организовать сбор денег, например gipsy)) |
||
0 |
24.10.2007, 21:09 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Профессиональные игроки слишком заняты, тот же gipsy сам говорил, что времени очень мало. На мой взгляд, WildThink предлагает самый лучший вариант - пришёл, спросил, привёз. И не надо стеснятся, в детских домах работают положительные люди
К тому же собрав общий фонд, трудно распределить его по всей стране (а если учесть, что у нас тут не только Россия - то просто невозмжно)
25.10.2007, 09:21 | #9 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
После каждой поездки зарекаюсь что это последний раз, видя что там твориться сердце кровью обливается, до слёз обидно за то что творит руководство ДД, за страну где дети живут в таких условиях, обидно что я реально ничем помочь не могу. :x А творится там такое что просто жуть, вспоминать это просто не хочется, я в другом форуме человеку отвечал, вставлю и сюда, что бы вы могли представить на сколько всё плохо в детских домах и что помощь нигде не помешает Цитата:
тут на форуме не помню отписался но выложу кратко с другого форума Цитата:
Ну и фотка с сего мероприятия осталась только одна, зато осталась часть из собранных денег, которые пойдут на организацию новогоднего праздника, который я организую не смотря ни на что. Позже мне директор все-таки позвонила, на какое-то благотворительное мероприятие звала, но я отказался, попутно поинтересовался что им надо, она как и прошлый раз просила детскую косметику, расчёски, косметички и т.д. Купить я купил, но уже месяц полная здоровая сумка как у челноков дома лежит, никак не могу решиться съездить завести. Понимаю что дети не в чём не виноваты, что надо забить на руководство и просто дальше привозить подарки, но нервы просто не выдерживают когда с руководством там общаюсь. Раз тему подняли ,торжественно обещаю что в ближайшие дни завезу. P.S. Не помню писал или нет, но мне директор ДД передала книгу Владимира Высоцкого “Не пройдёт и пол года” с дарственной надписью от мэра города Асбеста, так что это книга не только моя но и всех кто принимал участие в акции 8-) За активную благотворительную деятельность, неоценимый вклад в дело социальной поддержки населения Асбестовского городского округа. “Дни милосердия-2006” Глава Асбестовского г.о. В. Белошейкин Прошу простить меня за то что так много букаф, но не могу я спокойно об этом говорить |
|||
0 |