| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2007, 05:51 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Доброе утро,не знал где написать,а потому написал здесь.Вышел впервые в форум недавно,не за советами,не за поддержкой,а за информацией,написал несколько запросов в рекламе,после чего в мою сторону был обращён такой негатив,что выходить больше в форум нет желания,не имею ничего личного против ТТR или кого-то ещё,не понятно,откуда такое неуважение к новичкам форума,если у кого-то возникают сомнения в правдоподобности моего никнейма-милости просим,жду вас в онгейме на 5-10 и 10-20,тем более,что игроки из России там перевелись,одно время был CMETAHA,но он изчез,потом Krucheniy,но чего-то его тоже давно не видел.Не хочу ни кому ни чего доказывать,просто не приятно такое отношение(а может просто пьян сегодня).Моя единственная цель была узнать про рейк бэк,да и ещё решил помочь чем смогу SJIaDeN'Kii'му
,т.к. давно импонируют его посты.Вобщем,всем,кто сомневается-милости прошу в онгейм,и нех поливать грязью на форуме |
0 |
23.10.2007, 08:25 | #3 (permalink) |
Старожил
|
А что с ником такого? Можно трактовать же поразному. Один из вариантов:
НЕХочу НАХаляву ПОХмелятся
23.10.2007, 12:48 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.10.2007, 16:20 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сильно смахивало на подставу конкурента. Кому интересно, вот ссылка http://forum.cgm.ru/msg?th=20879&start=0 Теперь вот эта тема... К новичкам на форуме отношение всегда было хорошим. В независимости от их скилла. И место под солнцем (т.е. на форуме) никогда не надо было завоевывать в личных баталиях. Все приходят сюда за инфой, советом, поддержкой или просто поболтать. А вовсе не устраивать разборки или доказывать свою крутизну. |
|
0 |
23.10.2007, 17:33 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ник нормальный и действия по факту не имеют ничего общего с понятием "подстава". К новичкам тут действительно относяться нормально. Даже делаю официальное заявление, если еще такого рода "подставы" или чтото подобное было, есть или будет обращайтесь к модераторам(можно лично ко мне), только не устраивайте разборки на форуме. Мы хотим чтобы на форуме царила атмосфера дружбы и взаимного уважения. Тут ни кому не дозволено без оснований поливать человека грязью.