У меня умница-красавица жена - жаловаться не на что(правда бывает, показывает мне Кузькину мать, но это любимой позволительно иногда).
Тема - мы с ней спим в разных комнатах. Это стало происходить год назад, и с тех пор все чаще и чаще и вошло в норму. Причинами я вижу добавление игры в онлайн-покер в послевечернее время и иногда бывает ночи по 3 в покер играю. В-общем, сутками я занимаюсь чем угодно, только не женой, днем - по делам, ночью - покер. И даже когда не играю, то все равно сплю один, смотрю телек, читаю, общаюсь с друзьями до поздна, рано утром сваливаю незаметно тихо.
Я все раньше думал, ну как так муж и жена могут спать порознь, вот мои родители до конца спали в одной кровати и еще чудеса творили(думали незаметно
))), а сейчас вот я в такой ситуации, и мне НРАВИТСЯ спать одному. Насчет любви - мы ей занимаемся по прежнему регулярно, в разных местах и время, но редко в (должно быть) нашей общей постели. И меня это устраивает, а она обижается, но привыкла. Любовь у нас достаточно бурная(учитывая многи годы совместной жизни), ведь жену(признаюсь, грешен) выбирал в первую очередь по параметру - супер-секси, а мне повезло, к тому же она у меня отличная хозяйка, студентка, и мать.
Просто вот почитал соседнюю ветку про отношения с любимыми среди покеристов и решил выговориться. Те, кто катают в покер на профессиональной основе - да уж, вам не позавидуешь в этом плане совсем.