| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2007, 01:19 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня ехал по садовому болтая по телефону меня тормозит мент
далее такой диалог мой с ментом (помню наизусть) -Здравствуйте, нарушение своё понимаете? -Нет.. -Вы по мобильному разговаривали -Ну да как же в наше время без мобильного -слышали наверное теперь штраф 300 руб. сейчас выпишу и дальше поедете в это время мы садимся к нему в машину -да без проблем здоровье дороже -в смысле -ну я вообще-то врач онколог, от блютуса опухоль мозга будет причём быстро очень -чё правда -да вы не представляете чего у нас сейчас твориться в институте Блохина на томографию мозга очереди и ведь молодежь всё (далее я сделал грустный вид и добавил......) -а я тоже блютусом пользуюсь -давно? -ну давно.. не помню -срочно на томографию, от блютуза альфа излучение и прям в мозг. мент реально начал нервничать я говорю -что по мне не видно, что я блютус себе купить не могу за 2 тыс. рублей -базара нет, так чё мне правда что ли томографию делать? -незамедлительно!!! -ладно держите документы, спасибо (штраф писать не стал) -не тяните Вы же молодой! -удачи Вам, а телефон дайте -конечно, мой рабочий (ну далее примерно 333222333) когда я сел в машину я минут 15 истерикой закатывался
20.09.2007, 15:21 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
мы же покеристы , мы на месте импровизируем там ещё зачётная фраза была, забыл.. когда уже из машины выходил я сказал ему- опухоль не приговор
21.09.2007, 16:14 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Все наверно слышали про игру дозор.. так вот в одну из ночей, которую мы играли произошла такая веселая ситуация с гаишником...
Была это пятница.. обычно дозор в субботу, а это был лайт-дозор! Мы ехали на Джипе, за рулем девочка... Нас останавливает гаишник -Ваши документы и т.д.... - А мы все в карту с фонариками... а он дозор?? мы да... так он же в субботу... а девочка док-ты вырывает и давя на педаль газа, говорит , у нас мини дозор.... Видимо он обиделся... мы доехали, сделали задание, едем на слдеующее.. тут мигалки, прижмитесь в парво и т.д... Он подошел к машине и говорит: - А теперь нарушили!!! (с довольной и наглой улыбкой) - Что нарушили? - Двойную сплошную... Девочка долго не тупит, говорит сразу, пойдем в машину!! А мусор начинает тупить.. видно думает сколько денег взять... молчит секунд 20... И девочка как начала ему заряжеть... У нас играет две одиннаковых машины, одиннкового цвета, вы просто попутались, вам показалось и т.д... Мусор без разговоров отдает док-ты, разварачиваетс я и уходит )))) |
0 |
21.09.2007, 16:40 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы как то играли в дозор и под пиво забилось в машину 7 человек. Машина 6-ка по моему. Едем. Тут нас обгоняет такси, опускается пасажирское окно, оттуда высовывается рука с жезлом и машет. Остановились. Оттуда гаишник вылез. Заплатили штраф. Из расказа самого гаишника. Стоял на посту, а тут мы. Он как нас увидел, так охренел. Поймал следом идущее такси и за нами.
21.09.2007, 17:44 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
7 человек.. жесть... мы в русских машинах в троем ездим, чтобы быстрее и меньше тромозной путь был!! )) |
|
0 |