| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2007, 09:49 TS | #21 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
0 |
21.08.2007, 09:56 TS | #22 (permalink) |
Заблокирован
|
вот выложил снова, а то на старом хосте траблы были
[Зарегистрироваться?] Название: Crimsonland.zip Размер: 6.59 Мб |
0 |
21.08.2007, 10:03 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
я когда двумя играю одновременно то брал одним: красный шар где вылетает а вторым белый. там фишка такая еще пока одним бегаете с пистолетиком оружие будет валится как из рога изобилия. как тока у обоих будет не пистолеты. оружие сыпатся перестанет. будет. но редко. и главное не облажатся и случайно не схватить ружо какое нить потом. а перки все качать. я прокачивал все. напоследок всегда брал 1 минуту (ну или сколько там дают не помню уже) бессмертия и лез в кучу моснтров и давил на гашетку
и когда замораживаете монстров не надо их всех мочить. потом не справитесь с ними когда они с краев экрана попрут. мочите так чтоб можно было на безопасное растояние в другой угол свалить |
0 |
21.08.2007, 10:42 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
если играть 1 плеером то советую брать фиговину такую. которая толи зелеными такими лучами расходится то ли голубыми. а ля силовое поле. фишка сего оружия в том что оно перезаряжается мгновенно. а есть бонус который при перезарядке стреляет во все стороны. так вот берем такой бонус и нажимаем кнопку перезарядки и не отпускаем пока не умрем (по дефолту вроде средняя кнопка мыши) с этим оружием мона дальше всего уйти
|
0 |
21.08.2007, 12:36 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Так 12-30 лямов - это набрано двумя плеерами?
Что-то пока 400к предел моих возможностей одним плеером :( Плазменным или ионным шариком минут 5-7 всё легко, а потом приходит писец, когда он перестаёт убивать одним выстрелом всех обычных монстриков вокруг. С пульсаром хорошо бегать кругами, потом монстров становится много, потом берётся огонь, стреляется по кругу, поле пустеет, берётся ещё огонь, убиваются все выходящие, и так далее до тех пор, пока огни не кончаются, и тогда опять же приходит писец в виде монстров со всех сторон. Что-то тут не так С шотганами совсем ничего не получается...
21.08.2007, 15:11 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По мне самая убер-волына это плазмашотган, я с другие не подбираю. Когда начинается жэсть я стараюсь, чтобы посоянно была либо замедлялка, либо фриз, либо щит. И юзаю их очень экономно. Кстати - поаккуратнее с перками, есть вредные. Такие с которыми просто невозможно продолжать игру.
21.08.2007, 15:37 TS | #34 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?] вот офф сайт
|
0 |
21.08.2007, 16:44 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а самый полезный с моей точки зрения перк: называется вроде перк мастер или перк эксперт. они эти два по очереди идут ну типа не взяв первый втрой не дадут. очередности не помню. а чудо второго в том что следущий взятый перк после этого будет в два раза качественнее. люблю брать либо часто вываливающиеся бонусы, либо их более долгое действие... но вообще тут можно разноообразить главное глупость не хватать |
|
0 |
31.08.2007, 19:22 TS | #39 (permalink) |
Заблокирован
|
ВОт страта:
1. Бегаем с пистолетом пока не найдем Pulse Gun 2. Бегаем с пульсган и качаем перки, пока не прокачаем перк Angry Reloader 3. Зажимаем кнопку перезарядки(колесио мышки по дефолту), и фигачим все и вся)) Главное, не брать опасные перки, в первую очередь берем след: Bonus economist Bonus Magnet Teleknetic Perk Expert Perk Master Bloody Mess FastLoader ReGeneration Greather Regeneration ну и остальные, эт я самые главные написал, также берем бонусы типа здорлвье в обмен на 2/3 атакти итд, смысл в том брать боны, которые уменьшают время перезарядки, не брать которые увелоичивают кол-во партронов, брать всякие типа радиацции, горения, уворот от ударов, еще раз напоминаю опасайтесь опасных перков, после некоторых играть прождолжать нереально! |
0 |