| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2007, 01:58 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Для профессионального игрока очень важно, чтобы тыл был защищен. Тыл - это его семья - жена, дети, родители. Конфликты мешают иметь здоровый тыл, но с другой стороны, семей без конфликтов не бывает.
Профессор Иллинойского университета Генри Лесьер опрашивал членов общества анонимных игроков. Результаты опроса: 26 процентов из них были разведены; 66% – думали о самоубийстве; 16% - пытались покончить с собой В этой группе уровень конфликтов в семье очень высок. Предлагаю дискуссию: А как решают семейные конфликты проффи? Информация общего плана по семейной конфликтологии у меня есть, можно посмотреть здесь (листать можно, нажимая на ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ): [Зарегистрироваться?] А как Вы решаете проблемы семеных конфликтов? |
0 |
12.08.2007, 02:17 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо написано, кстати, по поводу конфликтов, спасибо. Насчет профи и проблем в семье - игра на перевес такая же работа как и любая другая. Возможно, даже менее стрессовая чем у других, т.к. отсутствуют факторы непреодолимой силы (начальство, сроки работы, время работы и т.п.)
Если человек испытывает перепады настроения, ухуджение самочуствия, срывает свои результаты за игровым столом на близких, то это не профи, а самый обычный игроман. Профи очень редко можно получиться из игромана, кстати. Обычно в профессиональные игроки приходят из совершенно далеких областей, IT, бизнеса и т.п. и относятся к игре как к бизнесу в основном. Длительные неудачи для профессионала в любой области должны быть поводом к совершенствованию и в любой области тот, кто неспособен относиться спокойно к временным трудностям вряд ли может достигнуть успеха. |
0 |
18.08.2007, 04:57 | #3 (permalink) |
Участник
|
Интересная тема! Я заметил, что заматерел играя в покер настолько, что почти перестал конфликтовать как либо как с друзьями так и с семьей Очень сложно чем то пробить или довести меня стало Просто после swingov на high stakes все как-то не серьезно воспринимается.
18.08.2007, 12:15 | #4 (permalink) |
Старожил
|
В действительности мне кажется, что у проф. игрока в покер конфликтных ситуаций должно быть гораздо меньше чем у семей работающих в других сферах. Так как игра в покер, это прежде всего самоконтроль, поэтому, если в другой сфере вам абсолютно наплевать на то, что вы взрываетесь по любому поводу, то здесь, саморазвиваясь в контроле эмоций, это помагает не только в покере, но и в семейном кругу.
|
0 |