| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2007, 21:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Предисловие:
Хотел написать сегодня пост про то, как у меня изменилась игра в покере сегодня. Эта сессия была просто райской песней по сравнению с последними месяцами. Это первый день, когда меня переезжали намного реже, чем я выигрывал банки. Заколотил 23 бай-ина за 7 часов игры. Думал, наконец-то у меня появился день, где я вернул себе назад одни из бесчисленных переездов. Все изменилось, когда жена позвонила в дверь 3 раза - это тревога, я ее знаю. Она была в истерике - ..аный ....... напал на нее с ножом в закоулке, отобрал с ножом в горло дорогущие золотые часы Ролекс, деньги, сотовый, и проблема в долбаном обручальном кольце. Оно никак не снималось. Он ей чуть палец не отрезал, я его обязательно найду, я ему яйца отрежу, клянусь, сперва битой в мясо сотру и в рот ему запихну их потом. Фамилия возможного преступника пробита, в розыске. Просьба, к вам, ребята. Помочь с профессионалами по составлению фоторобота, жена его лицо хорошо запомнила, рост 1,55-60см. Сейчас пробиваю каналы в центральную базу, где более ста тысяч таких имбецилов, найму полулегалов и ребят подключу(мой брат - влиятельный человек на севере, думаю сможет помочь). В-общем надо будет фоторобот с описания жены делать, чтобы поточнее было, так как они все на одно лицо(не буду указывать национальность). Заранее благодарю за помощь. 3 месяца назад был случай, ну там просто нарик в наглую деньги просил на улице, а здесь - это через край, я такого не могу потерпеть. Вот так вот, везет в любви, не везет в картах. Везет в картах - беда с родными. Просто суеверным становишься после всего этого. P.S.Жена на телевидении работает, поэтому всегда при параде, думала за себя может постоять, если что:( На улице гололед и пробки - поэтому на метро. Нашелся все-таки сраный переулок
19.02.2007, 23:05 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
По имеи искать бесполезно...
Во-первых телефон уже спулен через десятые руки, во-вторых чесаться никто не будет, чтобы найти телефон, тем более оперативно... Если все-таки есть влиятельные менты, то аппарат догонишь и вернешь, если коробочка, гарантийный талон итд сохранились. А ублюдка... Дай бог тебе его найти!!! И цинично переломать все пальчики итд... |
0 |
19.02.2007, 23:51 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.02.2007, 03:35 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
И все таки по тел. проще всего будет найти концы.
Если не менты то есть конторы которые это могут сделать за деньги. Правда насколько это будет норм. след? Часы должны быть номерные.Скупщиков золота пробить. Пусть жена сидит в ментовке и смотрит фото. Чтобы был стимул нужно бы пообещать вознагрождение ментам. |
0 |