| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2007, 17:49 | #4 (permalink) |
Старожил
|
То же самое с русскими субтитрами! А то я в первый раз только одно слово понял
[Зарегистрироваться?] le=mine
13.02.2007, 20:12 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Неужели это реальная песня?.. :o А то такое ощущение что все остальные слова кроме bladi специально смонтрировали... :? |
|
0 |
14.02.2007, 11:03 | #7 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
атьебу билядина = Самая красивая страна (арабск.) Так что, всё вполне правдоподобно - песенка про Родину. P.S.Тёркин уже давал ссылку на неё в теме "Забавное видео" 25.01.07, а Pupseq предложил вариант перевода: Rodina, Rodina, Rodina moja! Rodina, tvoj klimat mjagok. Na tvoih holmah igrajut zvezdy, I tebja vospevajet pastuh. Rodina, Rodina, Rodina moja! Rodina, Rodina, Rodina moja! I ravnyh tebe po krasote net, I nadelil On (=Gospod') tebja svoej blagodatju. I ravnyh tebe po krasote net, I nadelil On (=Gospod') tebja svoej blagodatju. Vyraschivaem my figi v gorah i dolinah (Reply) oushinan (1 week ago) Horowaja pogada radujet (nas), A blestjaschaja luna, zamechtavshis', visit v nebe. Horowaja pogada radujet (nas), A blestjaschaja luna, zamechtavshis', visit v nebe. Pevec pojet svoi pesni, a vokrug nego bogatstva. Kak ne ljubit' mne Rodinu? Ona samaja prekrasnaja! Kak ne ljubit' mne Rodinu? Ona samaja prekrasnaja! Ishodil ves' mir ja vdol' i poperek, No prekrasnej svoej Rodiny ne videl. PР.S. Слова что-ли выучить? Вдруг пригодятся при поездке в ОАЭ. При незапланированных финансовых проблемах - реальный шанс "насшибать по пятаку" на обратный билет. Тем более, что ключевое слово этой песни - знакомо русскому человеку практически с детства; останется только эмоции добавить. |
|
0 |
14.02.2007, 15:46 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: