| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2007, 10:57 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все ! Достал меня ковбойский интернет, кто первым выстрелил ,тот и прав
Вообщем вчера после выпитого пива потащило меня поиграть в турнир ,взяв ноутбук и улегшись на диван ,файервол и антивирусник отключил ,что то кмпьютер тормозил отыграл первый час .даже шел в лидерах ,после в перерыв решил отдохнуть и заснул, все же силы были неравные .пиво меня победило,проснувшись обнаруживаю где то на 400 рублей накачанного трафика ,подцепил где то вирус , еще сегодня возился час пока ,все поубивал Хочу полицию ,которая меня бы защищала от бандитов ,воров ,мошенников ,надоело мне тратить время ,процентов 10% только и уходит на то что бы от них защищаться Теперь читаю ,в форуме Манибукерс начал компанию по блокированию счетов .понятно скорей всего пишущие не ангелы .и счета блокированы правильно ,но ведь пожаловаться то действительно некуда Хочу судов где бы можно разобраться Теперь главное .в Интернет уже ввели границы ,что можно англичанину ,то нельзя американцу ,а возможно и нам ,я имею ввиду игру в покер Хочу чтобы Интернет был единым и не имел границ Вообщем нужен единый закон об Интернет или хотя бы хартия ,вот что пришло в голову Хартия Всемирного Интернет Сообщества Все жители Земли вне зависимости от национальности ,места проживания, вероисповедания могут быть гражданами Всемирного Интернет Сообщества (ВИС) В своей деятельности в Интернет граждане ВИС подчиняются только законам принятым ВИС Все страны подписавшие данную хартию ,обязаны привести свое законодательство в соотвествии с законами ВИС Ну все запал кончился ,пошел за пивом ,хотя если серъезно закон то действительно уже нужен |
0 |
04.02.2007, 11:26 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.02.2007, 11:44 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Законы о компьютерных преступлениях в России есть. Только от этого не стало легче поймать вирусописателя, который сидит за 10 прокси-серверами (которые кстати подняты на таких же затрояненных компах ничего не подозревающих владельцев).
04.02.2007, 14:16 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.02.2007, 14:17 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Дорогие покеристы и прочие игроки! Братья и сестры! Дамы и господа!
ДОКОЛЕ будем втихомолку терпеть грязные надругательства американского правительства и попрание наших прав и свобод?! Наш голос должен быть услышан! Вступайте в ряды добровольного сообщества "Пользователи Интернет За Демократическую Америку"! |
0 |
07.02.2007, 12:20 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Предлагаю покернет выделить в отдельную сеть. Основное условие подключения к сети: авторизация в любом из румов. Ник приравнять к предметам авторского права. Создать всеобщую базу данных покернета. Заловленным на мошенничестве запрещать доступ в покернет на срок в зависимости от тяжести содеянного. Отсюда вытекает создание правоохранительных органов покернета (прокуратура покернета, адвокатура покернета, суд покернета, суд чести покернета, полиция покернета и т.д.) Для лудоманов - клиники покернета. Для всех - кредитные организации покернета, школы покернета, партии покернета (Холдемисты с тремя крыльями (лимит, пот-лимит и ноулимит), Омахисты, 7 стадисты, 5-дроуисты и т.д.) Досуговые центры покернета (все, кроме игры!) И прочая, и прочая.