| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2007, 07:32 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Не совсем дебилы, раз смеются ? Помнят.
Я, честно говоря, с трудом помню эту игру, играл у отца на работе в Xonix на 286. В принц первый позже. Но уже в 92-ом купил собственный комп 386SX 33 Mhz с SVGA видеокартой 512 Кб в Висте, каким божественным казался монитор 14" свга =) Такого счастья не передать. Это щас я сижу за 20" и думаю давно -надо 24 " широкоформатник вторым, чтобы 10 столов, а не 8 играть, жду,пока скидку дадут в известном всем магазине. А тогда - играли в приставки денди, в танчики =) Счастье через край лилось, у меня еще был Спектрум (синклер), там в "Элиту" рубился. Чуть четверть школьную не проворонил Сутками наркотики транспортировал и дрался с ментами =) Как я хочу вернуться в те беззаботные времена! =) |
0 |
03.02.2007, 08:35 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ездил отлично там еще всякие разные спорткары были типа феррари и каждая ошибка - заново начинай. Там их несколько было, неплохие. STUNTS - это вообще пять баллов - революция. Мы там со сводным братом такие темы устраивали, даже чемпионат двух школ - он создал трассу прикольную под моей редакцией, - без всяких вые...ов типа колец и кругов с кирпичиками- на технику, и двух школ чемпионат. -раздали всем по дискетке с этой трассой, кто быстрее. В итоге выяснилось, что там скорость от мощности компа зависела. Т.е. на небольшой прямой 486 комп обгонял 386-ой на пару секунд, а на трассе каждый лох на мощном мог ехать быстрее. Насчет Дум2 : у меня дома стояли 5 333 селеронов и тут творился ужас - мы пара на пару рубились на седьмом уровне год. Соседи плакали =) Потом я открыл свой клуб в соседней школе. Баталии перенеслись туда, ибо купил 14 компов мощных и уже контра пошла - я спинномозговики не люблю, но братья с друзьями жгли. Иногда удавалось их развести на НФС4, пятый только я играл, кстати, думаю, что мог бы и на мировом чемпе по пятому поучавствовать. Насчет первого - суперигра, тоже по нольмодему рубились, но, бывало, часто висла. Но в одиночку у кажого была своя трасса. У друга на ручной коробке альпийская, у другого - сити на максималке..... Побьешь мой рекорд на Коастал ? +) |
|
0 |
03.02.2007, 08:48 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
кстати, вспомнил - 94 год - играем в УФО ! До сих пор
я могу в эту игрушку поиграть. Точне, во второй. А тогда мы еще в майкропрозовский Ф-15 крылом летали, по ноль -модему. Для меня - первая сетевая игра. Но лучшая всех времен и народов - Это Heroes of M@M III. Даже близко нет игр похожего жанра. Да и вообще, в принципе =) |
0 |
03.02.2007, 08:53 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
а я вот как раз в уфо и подобное поиграть не смог, как-то не сложилось к сожалению герои мне тоже не очень нравились
я из стратегий вообще кроме цивилизации ни во что не играл кстати цивилизация самая первая под дос прикольная была, что любопытно, ведь сама эта игра более, чем за 10 лет почти не поменялась и все равно популярная такая |
0 |
04.02.2007, 00:26 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Почитал, вспомнились игры моего детства... Конечно много всего было, и НФС первый, и варкарфт второй и много ещё чего... Но больше всего запомнились Фоллаут 2 и Ултима онлайн. Ну ещё Ку2 Ку2 по сети рубаоись, круто было
04.02.2007, 01:22 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.02.2007, 02:19 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
05.02.2007, 08:06 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. Эх, мне бы тогда пинг такой, какй сейчас!
06.02.2007, 13:48 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как воспоминания нахлынули. Аж слеза навернулась
Я конечно никогда не был заядлым геймером, но то время было... такое светлое, без проблем и забот. Детство одним словом. Приду домой найду Саден Страйк 2 и буду давить самоходной установкой АСУ-152 фашистских гадов! |
0 |
07.02.2007, 10:09 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Кому детство 286, а кому первые заработки на XT c CGA монитором. Тот же pacman/digger/еще какой-то самолетик был. Я вообще английский нормально начал учить только благодаря спейс/кинг квестам и хелпам к C.
А сидели мы на этих ХТ в одонй комнате с СМ-4 (большие такие шкафчики, штук 6-8 шкафчиков - компутер) и холодной зимой поняли что такое советская вычислительная техника: Когда работает - шумно, а когда не работает - холодно! |
0 |
07.02.2007, 17:25 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда учился в институте недоумевал о звуках, похожих на работу мощнейшей генераторной установки. Началась военная кафедра - оказалось это вентилятор системы охлаждения Шкафа Ф1. Размер шкафа - огромная комната, скорость вычисления - 1млн. оп/с.
При том С-300ПС до сих пор одна из лучших систем в мире (разработка 1975г) |
0 |