| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2007, 23:50 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Неожиданно наступила зима и машина не хочет заводиться.Лазить в ней самому что то не в кайф( и мало толку) , да и прохладно на улице.Можно канеш дождаться весны , но уж больно скучно дома торчать, а без машины как то несподручно выбираться куда либо.
Вот думаю обратиться куда нибудь за помощью, типа "Ангел".У кого либо есть опыт общения с подобными службами? Возможно есть какие то рекомендации в выборе техпомощи.Буду очень благодарен за советы.А то уж почти 2 недели дома гнию...на метро путешествовал-удовольствия очень мало. |
0 |
02.02.2007, 01:18 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда еще ездил на восьмерке, сталкивался с подобной лажей. Такая ситуация просто бесила. Без машины уже никак не могу. Как ты две недели то высидел 8O Ангелом и им подобными не пользовался. Но, думаю, денег отвалишь нормально. Я так проблему решал: однин раз сосед допер до ближайшего сервиса, пару раз друзья; один раз я сам до ближайшего сервиса дошел (сейчас их уйма повсюду) и оттуда мастак приходил.
03.02.2007, 05:44 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
с автоделом, тебе такого там навтюхивают.... сам знаешь, где мы живем. У самого та же проблема, но я четко знаю - прийдет весна, и знакомый мужик займется всеми делами сразу. И дешевле в пять раз, и знаю, что сделает на совесть. Совет такой - у знакомых во дворе, у соседей поспрашивай - наверняка есть умельцы, готовые поработать. В гаражах соседних... И им хорошо, и ты не в накладе, зачем оплачивать косвенные расходы сервиса ? А вообще, я давно пришел к выводу, что в Москве такси дешевле. |
|
0 |
03.02.2007, 05:53 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ну насчет такси ты все-таки погорячился, я часто на такси езжу, так вот не сказал бы, что дешевле
а по поводу умельцев во дворе - это я думаю ты очень прав, сам хотел тоже самое предложить, во всяком случае умельцы не будут так нагло пытаться разводить тебя на бабло при первой же возможности |
0 |
03.02.2007, 06:30 | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
03.02.2007, 07:00 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
дешевле, вот куда я езжу ? В бильярд там, иногда дела какие по-мелочи рядом, в любом случае - днем я по Москве никуда на своей не поеду, метро решает. А вечером - за 400 рублей хоть в другой конец города. А представь, сколько всяких техосмотров, страховок, бензин, ремонты, всякая мелочь типа незамерзайки, резина, и т.д. и т.п. Я тут хотел все это дело оформить - 8К выложи. Она стоит вон напротив подъезда, я даже уже внимания не обращаю, забыл, что есть у меня тачка =) Только когда вижу случайно - думаю - надо продать нафиг быстрее пока не сгнила =) Вот только брат мелкий как сам решит - если захочет - пусть ездит, ему 18 через 10 дней как раз. |
|
0 |
03.02.2007, 10:58 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
ну не думаю, что так уж просто меня развести .
Я вопсчем то просто ленивый очень-поэтому сам и не хочу ковыряться.Водительский стаж 17 лет, когда то работал даж в такси в 19ТМП.ТАЗик (классику) могу собрать из запчастей.Умельцам так вообще не очень то доверяю, да и не дешевле они со своим стандартным подходом(провода,свечи спрей в воздухозаборник и тд.)Уж компьютерная диагностика как то понадежней Такси не дешевле, я живу в печатниках-из этой богом забытой деревни выехать всегда проблемно хоть в центр,хоть в область. Вопсчем мне сейчас, не до машины, а на следующей неделе вызову техничку скорей всего.О результатах обязательно сообщу. |
0 |
03.02.2007, 11:03 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
Octopus
Кстати я тоже чаще всего езжу в бильярдную . Но мне скоро придеться часто бывать в нагатино и я разок съездил туда на метро-ужос.Посмотри по карте сколько пересадок от м.Печатники до нагатино.Учитывая , что на машине езды 15 минут. |
0 |
03.02.2007, 11:14 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Да уж, из печатников особо не поездишь
по поводу умельцов во дворе, если Вам повезло и Вы встретили хорошего, то Вам очень сильно повезло. В большинстве своем это недоучки и бездари или пьяницы(уходящие в длительный запой как раз тогда когда он ремонтируют именно твою автомобильку ), но порой действительно встречаются таланты. Но далее зависит какой у Вас автомобиль, если это Тазик какой-нить, то никаких проблем, если же иномарка какая-нить, то вот здесь возникают проблемы, от того что он ее может делать первый раз, до того что просто нету запчастей. А развод там такой же, плюс в основном никакой гарантии. Ну а тем более что сам разбираешь, то можно село в автосервис, только лучше тщательно следить что они там делают А по поводу такси... порой такого таксиста поймаешь, аж страшно становится |
0 |
07.02.2007, 19:56 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
В Питере такими службами пользовался, но не для ремонта а так, типа прикуриться или дверь открыть.
Ремонт, имхо не удобен - запчастей нет, инструмента минимум. Завести вероятно смогут. Если предполагаешь мелкую неисправность и лень экономить или вообще не в деньгах дело, то самое то. Но все равно после нужно ехать на сервис, скажут менять свечи, провода, аккум, коммутатор и пр. |
0 |
28.02.2007, 19:42 TS | #17 (permalink) |
Старожил
|
Наконец то дошли руки и я откопал машину и вызвал техпомощь.
Машина завелась и стоило мне это 1200 руб. После вызова ждал примерно 40 минут. В принципе вполне положительный опыт,мало ли чо случится - у меня терь есть телефончик для экстренной помощи. Звонил в службу "Ангар-17", тел. (495)462-5990. Не ломайтесь!!! |
0 |
28.02.2007, 23:10 TS | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2007, 00:28 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Да ладно. У меня когда-то такой же случай был. Восьмерку не мог завести. На умняке даже карбюратор разобрал и почистил - не хрена. Друган шарящий приехал - не в какую. Зацепили и оттащили в сервис - свечи. Я чуть шапку свою не съел.