| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2007, 03:47 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Бывают ситуации, когда смех выглядит неприличным или неуместным, но именно это обстаятельство иногда доводит смеющегося до истерики. Со мной был случай. Ноябрь месяц грязь, холод, слякоть и т.п. я еду в автобусе на сидении возле окна, соседнее сидение свободно. Автобус останавливается около рынка, забегает толпа народа, первым летит счастливый мужик с рулоном обоев и занимает место рядом со мной. Народ набился, двери закрылись, счастливый обладатель обоев раскрывает рулон и начинает любоваться узором. Автобус трогается и через десять метров делает поворот на 90 градусов, в какой то момент счастливый мужик осознает, что не удержится на сидении и начинает судорожно искать глазами каку нибудь ручку и находит ее, но вот незадача, автобус гармошка и мы сидим спиной по ходу движения лицом к вращающемуся кругу в центре автобуса. Автобус уже начинает выходить из виража и круг начинает вращаться в обратную сторону, то есть приходить в исходное положение, вместе с кгугом от мужика начинает уходить и ручка, которую он наметил, как свое единственное спасение. Мужик понимал, что на сидении без посторонней помощи он уже не удержится и надо предпринимать решительные меры. Он в отчаянном прыжке всетаки пытаеться дотянутся до ручки, но промахивается и падает. Люди перед ним услужливо расступаются, что бы не испортить его красивое падения и мужик благополучно приземляется на грязный пол. И вот посреди автобуса стоит мужик в коленно-локтевой позе, а под ним валяются, когда то красивые обои. Я начинаю сдавленно ржать, впрочем как и остальная часть автобуса, но они могут отвернуться, что бы не травмировать и без того уже пострадавшую психику мужика, а я то сижу рядом! Хорошо у моей куртки был воротник высокий, я его пднял и отвернулся к окну. Думал по ржу немного и успокоюсь.Но этот кадр решил меня добить. Он поднялся с пола, сел на место и за каким то хреном начал грязными руками пытаться оттереть обои. Он очень долго смешивал позолоту обоев и грязь, пока не добился устойчевого цвета "серый металлик" У меня уже начали течь слезы,а ехать еще минут пять. Когда автобус, наконец, доехал до следующей остановки. Я вышел на свежий воздух и только там успокоился. |
0 |
02.02.2007, 17:11 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.02.2007, 14:05 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.02.2007, 14:20 | #9 (permalink) |
Участник
|
ето боян во первых,во вторых действие происходит в Бельгии и это все подстроено.
З.ы. первый раз я вообще умер
03.02.2007, 18:26 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: