| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2007, 15:30 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне одному кажется, что вышеупомянутая аська самостоятельно решает какие сообщения "проглатывать", а какие нет?
Пример: неоднократно не проходили сообщения содержащие веб-ссылки, и мэйл адреса. Без каких-либо сообщений отправителю или получателю. Я близок к тому, что бы нафиг разгестрироваться их аськи - и удалить её ко всем чертям. Такой футбол нам не нужен! Я уже давно пользуюсь снова 2003а или как её там - но это не решает проблемы полностью. Если на другом конце 5.1 -> эффект остаётся. |
0 |
15.01.2007, 15:35 | #2 (permalink) |
Старожил
|
вроде аська режет такое, если человек не авторизирован в контакте в целях борьбы со спамом(2003 резала давно-давно когда стояла)
Поставь себе лучше QIP - [Зарегистрироваться?] или miranda im |
0 |
15.01.2007, 15:43 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я то поставлю (кажется у обоих проблемы с кириллицей, если комп не сконфигурирован на "русский локэйшно") - но если мне кто-то пишет с 5.1 - то что это меняет? он мне пишет свой адрес, или я ему свой, а потом переругиваемся, почему-ты-козёл-молчишь-не-отвечаешь. Имхо надо всем дружно на скайп переходить, а аську - к яхе, аим и прочим -> в мусорную яму истории. |
|
0 |
15.01.2007, 19:26 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И вообще мой совет всем, если icq нужно для дела, а не для фигни, то выкинь icq5, и установи нормальный клиент типа miranda или qip. Заодно заведи контакты в других системах, кроме icq, например адрес jabber, мсн и т.д.