| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2007, 01:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Щас 4 ночи, че-то на меня ностальгия нашла, романтика и все такое. Вот решил почему-то выложить слюнявый розовый стих, который я писал уже больше года назад, своей УЖЕ бывшей девушке. Как же я тогда ошибался... Особенно в 5-ом четверостишии...
* Je t'aime ma violette * Писать совсем я не умею Но так как попросила ты Тебя теплом я строк согрею И подарю свои стихи За то, что встретился с тобой Хочу сказать спасибо я судьбе Она свела меня с мечтой В 2005-ом, в октябре Когда мы встретились впервые Я сразу понял для себя Что в мире не найти в помине Такой улыбки как твоя С тех пор влюбился я в тебя В одну такую на планете И нету больше для меня Нет никого на белом свете Порой мне кажется Что вместе суждено нам быть И если так окажется Тебя всегда буду любить А этот стих писал тебе я Чтоб ты запомнила и поняла Что ты - ты жизнь моя Что сильно я люблю тебя! 30.12.2005г. |
0 |
11.01.2007, 01:43 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
давнее, в пух и прах разругался с девушкой... погано было, ужасть...
Планов громадье, Сумку за плечи, Прошлое сзади Двигаться легче, Я выдвигаюсь В светлое завтра Я задыхаюсь, Но от азарта. Все что не сбылось, Ладно – забыли! Все что случилось Мы пережили. Не собираюсь Ждать до инфаркта! Я выдвигаюсь В светлое завтра! Что там мерцает Отсюда не видно Но что бы ни было, Не будет обидно… Чуть улыбаюсь, Вытрите слезы, Я выдвигаюсь И это не поза! Все надоело, Встречи, забвенья… Их мне хватило - До отупенья! Новые люди, Новые связи, Скучно не будет, Ни в коем разе… Дали, дороги, Свободы мгновенья, Все не такое! Как озаренье! Сердце, безумною Лошадью скачет. Брошу монетку Так… на удачу. Девочки плачьте, Вы потеряли Может быть то, О чем долго мечтали, Мне раздала судьба В руки все карты, Может быть встретимся… Где-нибудь в завтра.
11.01.2007, 02:05 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
пасиб.
зол тогда был на нее очень, часа два... потом сел, написал... а на утро мирится с цветами... до сих пор вместе... так что не все так трагично... но и расставался тоже, с другими, до нее... ощущение барабана, пустота дикая... а по другому при разрыве с близким человеком наверное и быть не может.
11.01.2007, 02:12 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2007, 02:25 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
нормальная реакция мужика, помоему... но если ты сам ее бросил, то это либо уязвленная гордость либо сам со временем пожалел что расстались...
дерьмовая ситуация одним словом, полюбому тяжело...
11.01.2007, 02:37 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
покопался у себя на компе... нашел стих когда реально расстался с девушкой и наверное полгода в пустоте обитал... пока переварил...
Иногда случаются странные минуты, Словно мост над бездной и на нем стою, Сердце рвется в клочья и тугие путы, Без надежды на спасенье, душат грудь мою. Хочешь сбросить этот страх, но тщетно, И не спрятаться никак – мысль одна стучит: Что хотел ты в мире этом – никому не нужно, Будто вроде и не жил – просто делал вид. Что людей, как ангелов, не той меркой мерил, Не тем душу раскрывал, вызывав лишь смех, Где бы мог – отказывал, где не мог – так верил! Что дружил неправильно, что любил не тех. А найдя свой идеал в это свято верил, Душу странными мечтами сам себе травил, И по глупости своей жизнь на части резал, И кусками этими диких псов кормил! Страх… Страх любви, страх жизни, страх мечты, И во всем виновен только ты! Но открыв глаза пошире сможешь ты понять – Нечего терять. Что ж, возможно это все и правда: Странно жил, неправильно любил, И старался все успеть, не зная слова «завтра», Сколько мог вместить, на что хватало сил! Не свои, чужие, мысли начинают Все сильней на ухо ласково шептать, Что еще не поздно… и тут понимаешь – Может быть все заново начать! Все начать с нуля, не помня этой боли, Всех людей забыв, оставив белый лист, Но кто б ни говорил, не знаю такой доли, Что б пред Богом ты как ангел чист. Нет, не ангел я, как все на свете, Битый был людьми и ранил сам в ответ, И готов предстать пред Богом в этом свете Глупых дел возможно лучших лет. Страх… Страх любви, страх жизни, страх мечты, И во всем виновен только ты! Но открыв глаза пошире сможешь ты понять – Нечего менять...
11.01.2007, 03:18 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
да ну... все эмоции, да еще и в стихах уникальны... ты же не на выставку стихов тогда писал... и я тоже... мои стихи смешны по сравнению с профессионалами, с поэтами с большой буквы, только от этого они мне меннее роднее не становятся.... стихи это эмоции, нельзя их сравнивать
11.01.2007, 20:11 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
ну выложу еще одно, если автор темы не против...
тоже романтика полнейшая, период влюбленности млин Тихие мотивы Незнакомых улиц, Странные массивы Нереальных снов Армии мечтателей Как всегда пассивны И сегодня как вчера Не решатся вновь. Не решатся снова, Так же как обычно, В радость руку опустить, Зачерпнуть мечту. Будут в пламени стоять, Наблюдать привычно, Как гоняет ветер Глупых дней листву. Что реально нужно Для людей забвенья Для людей живущих В лабиринтах снов, Чтоб хотеть на волю, Чтоб желать спасенья Из, самими сделанных, Розовых оков? Чтоб любить на деле, Не в своих мечтаньях, Одарить любовью Тех, кто сердцу мил. Только мир прекрасный Сладостных желаний Променять на этот Не хватает сил. Все понятно в мире Выбранных иллюзий Где на все вопросы Свой ответ готов Где не надо говорить Смыслом чувства сузив До банальных истин В мире общих слов.
11.01.2007, 23:52 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Красивые стихи в этой теме. Романтично...
WhiteBear, пишешь, что тяжело с девушками. С мужчинами тоже нелегко. Расставание - это очень больно, но, как говорится, "c'est la vie". Продолжать жить надо, как бы трудно не было. Депрессивный такой стишок, написан мной: Сегодня "я люблю тебя", А завтра "ненавижу". Сегодня "ты прости меня", А завтра "не хочу быть ближе". То виновата я, То ты во всем виновен, То не желаю зла, То проклинаю "будь свободен". Сегодня "я хочу к тебе" И броситься в объятья, А завтра на своей волне И не хочу рыдать я. Казаться сегодня равнодушной, А завтра слезы и печаль. То день проходит скучно, То мне совсем его не жаль. Сегодня дождь бъет по стеклу, А завтра светит солнце, То сердце стонет по Нему, То в голове гуляет ветер. То плохо, хорошо, То ничего не надо, То ненавижу я Его, То с ним хочу быть рядом. То сердце бъется, то молчит. В нем рана от прощанья, То нет его, а то болит От всех воспоминаний.
12.01.2007, 03:39 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
2Vesna:
Хороший стих, очень жизненный. У меня сейчас по отношению к одной девушке подобные ощущения, но больше все-таки - "То в голове гуляет ветер..". И еще люблю когда в строчке 2-4 слова, не знаю почему =) |
0 |
02.02.2007, 02:05 | #17 (permalink) |
Участник
|
Это вот о расстованиях...
*** До свиданья... движенье протянутых рук по ступенькам легко сбежать, чтоб не слышать, как умер последний звук легким снегом во тьме кружа через стаи застывшей зимой воды - до машины на мостовой легкой поступью ставить свои следы: длинной цепью - домой, домой.. Без оглядки - ни в профиль и ни в анфас не растрескав гранит лица по шагам измеряя свой поздний час распродав себя до конца уходить как всегда уходить легко завтра будет не худший день "До свиданья..."- всего лишь махнуть рукой И домой - пешком по воде. **** А это о возвращениях Second coming Так вот он, смотрите, вот он ! Вы, правда, узнали тоже Не может же этот кто-то Быть так на него похожим ! В заплатах его рубаха Фуражка полна черешен Нет, он не попал на плаху И не был тогда повешен Не пойман и не расстрелян Блуждающим менестрелем Он просто ушел в апреле Оставив нас всех в апреле И крались как крысы сплетни Устами пришельцев серых Мол был, но пропал бесследно Мол кончил жизнь на галерах Взошел на костер , но прежде Отрекся и всех нас предал Шальную свою надежду Мы молча несли сквозь беды И ждали его как бога В каком-то безумии странном Смотрели на ту дорогу Что вьется в чужие страны Вдруг в дымке за поворотом Знакомая вспыхнет песня Так вот он !, шагает, вот он! Мы знали, что он воскреснет! За кружкой хмельного пива Подружку обняв рукою Сидит он в корчме счастливый И пиво течет рекою Веселый, слегка поддатый Безумный в своей удаче И пьют вместе с ним солдаты Которыми он не схвачен |
0 |