| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2008, 19:06 TS | #41 (permalink) |
Старожил
|
День добрый всем.
В первую очередь хочется сказать огромное человеческое спасибо тем кто принял участие в акции, отдельная благодарность Галине (ник ДИРЕКТОР) за то что помогла не только матерьяльно, но и оказала помощь с выбором и заказом видеопроектора и экрана (заказ уже сделан, но они ещё не пришли и их во время концерта не подарили) Обстоятельства так сложились что провести концерт и подарить подарки получилось только 13 числа, в «старый новый год» (хотелось дождаться видеопроектор, но не получилось) С массовиком-затейником, из дворца культуры, который обещал помочь в проведение концерта несрослось :x . Но что не делается всё к лучшему, согласились поехать актёры из центра детского творчества (в прошлом году тоже были они). Новогодние представление получилось просто супер. Фотография не может передать всей атмосферы в зале, дети буквально через пять минут расцвели, заулыбались, Леший с бабой Ягой так отжигал, что со смеху, падали буквально все, включая воспитателей. В ходе представления были хороводы, различные игры, конкурс стихов и танца, участие приняли даже ребята из старших групп, по ходу вручались сладкие подарки и т.д. Одним словом был настоящий праздник. Как обычно руководство ДД добавило ложку дёгтя, директор не смогла прийти и нас попросили не раздавать детям подарки, потому что если всё не записать и по группам не распределить, старшие могут забрать игрушки и продать, поэтому игрушки, просто сложили в мешках, коробках под ёлку и потом отнесли в кабинет директора. Воспитатели сказали что в ДД подарили несколько компьютеров, но игр нет, так что на днях завезу им дисков с играми и проконтролирую как игрушки распредели. Ещё раз спасибо и удачи всем. |
0 |
11.02.2008, 20:42 TS | #44 (permalink) |
Старожил
|
Ну что, похоже моя эпопея с ДД закончилась, видепроектор отвёз, показал, как включать, так что кинозал там сейчас есть.
А теперь о грустном, сил туда ездить больше нет, отношение рукаводства просто убивают. Конкретно договорился с директором на суботу 17-00, попросил, что бы дивиди, усилок колонки со склада достали, малышей собрали, в пятницу ещё раз позвонил, уточнил. В итоге приехал в суботу, директора нет, вся апаратура под замком, ключи у завхоза, её нет, воспитатель малышей не в курсе совсем. В ДД только зам директора по воспитательной части, Никто не в курсе где дети, все старшие гуляют где-то по городу, бардак полный. В итоге в одной из груп нашли дивиди, подключили без колонок (в проекторе маленькая колонка есть, так и смотрели) Короче привёз я лишнюю заботу рукаводству, дети сейчас будут просить кинчики посмотреть и им лишние движения прийдётся делать. Одно радует что завуч не в курсях, сколько стоит проектор, думала, что это типа фильмоскопа, я ей сказал, что он копейки стоит и его можно под замок не убирать постоянно, вроде поверила и детям обьявила, что если они новые фильмы будут притаскивать, то в зале смотреть будут. Малышей через час собрали, к этому времени старшие начали кино Джуманджи смотреть. Привёз, настроил, отдал и домой, не смогу я на это смотреть, старшие мат перемат, воспитатели ничего сделать не могут, рукаводству всё паралельно, на малышей без слёз смотреть не могу, в общем негатив полный, одни нервы. На 99% уверен что больше туда не поеду, только если конкретно в группу к самым маленьким. Скорей всего буду помогать центру детского творчества, они неоднократно совершенно бесплатно помогали праздники организовать, часто с ними общался, видно что действительно любят детей и помогают творчески развиваться, к тому же в ЦДД занимаются дети инвалиды, так что там помощь не помешает. |
0 |
11.02.2008, 21:14 TS | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.02.2008, 02:17 | #48 (permalink) |
Ветеран
|
Очень, очень и очень хорошо, что есть желание этим заниматься, но нужно это делать правильно, а то "душу отведешь", а эффект будет слабым..
Вставлю свои 5 копеек. Сказал А, скажи и Б. За про*б встречи со СПОНСОРОМ нужно наказывать. Ну ээ , негативно мотивировать. Просто НИЧЕГО не измениться если ты развернешься и уйдешь. Более того станет только хуже. Директор решит - спонсоры и так подарки дарят и еще халтурней начнет относится. Ты расскажешь другим как там плохо и другие тоже забьют на это дело. Совершенно другое дело, если вправить мозги оп**длу. Уж извините , но у меня у самого отвращение вызывает поведение и общение некоторых представитлей "соц. учерждений". А потом рассказать друзьям "Ребят я тут партенрские отношения наладил с одним ДД, теперь нам там рады и все будут использовтаь наши средства по назначению" |
0 |
29.02.2008, 16:36 | #49 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |