| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вобщем Gnome тут конкурс красоты объявил, и нам как понимаете приходится подчиниться
![]() Условия... Выкладываются фото девушек которые на ваш вкус идеал который только мог сотворить Создатель... Или тех кто очень близок к этому... женам как говорится вход сюда заказан ![]() ![]() Результаты конкурса подведем чуть позже... как? а хрен его знает... ![]()
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Нда, с нашими красавицами проблемы... не думаю что они захотят светится... ну так мы же про гипотетических девчонок...
![]() но если наши родные захотят показаться, то мы им 1000 баллов сверху всем гарантируем... Для затравки... обажаю эту девочку... у меня и девушка очень на нее похожа... но думаю даже лучше... не дай Бог конечно ей со временем это увидеть и прочитать. ![]() вобщем Кристина Риччи... просто прелесть...
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
оральный секс с Анжелиной Джоли супружеской изменой не считается (с)
![]() |
#10 (permalink) |
Ветеран
|
Kristin Kreuk:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Похожие, из одной фотосесии. Повторюсь:>>> [Зарегистрироваться?] 7qa.jpg <<< the best. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] t0kkteenpe.jpg Ничего что линки с инета?
![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
to WhiteBear
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Аксакал
|
ну что, закончились красивые девченки чтоли?
![]() ![]() ![]() ![]() все девченки пока заглядение! подключайтесь, победителю романтический ужин со своей пассией :o женатым стало быть с женами ![]()
![]() |
#20 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Игра в карты на деньги для очень и очень многих ассоциируется со смертным грехом, и это убеждение умрёт только вместе с убеждёнными. Поэтому даже близкое окружение многих игроков не всегда знает, чем на самом деле занимаются их сыновья, дочери и т.д. в Сети. Особенно остро это почему-то воспринимается в отношении женщин. Соответственно, стать причиной инфаркта любимых бабушек, дедушек & прочих родственников решится далеко не каждая (и не каждый). Другое дело, если покер признают официально, тогда и увидим своих героев обоих полов. Во-вторых, у некоторых форумчанок есть мужья и френды, которые в определённых ситуациях ведут себя как прямые потомки Отелло (это всё-равно, что задушить себя собственными руками). Ещё? Пожалуйста... Опять же, всегда есть риск нарваться на весьма сомнительный комплимент. Это я к тому, что мужчины зачастую выражают свои эмоции весьма оригинально - в виртуале часто трудно догадаться - это был действительно комплимент (переведённый с общечеловеческого на смачный мужской) или просто обо.рали (сорри за грубость). В реале куда как проще - достаточно видеть лицо излагающего. Пример из собственной практики: в своё время (задолго до принятия Штатами печального Закона), я обосновалась в руме N на определённом лимите. Получилось так, что сформировалась компания: 6 амеров, 1 долбанутый (но везучий) датчанин, 2 шведа и я. Примерно в таком составе "встречались" весьма часто (кстати, амеры были характерны не только своей массовостью, но и разговорчивостью). Есесено, что со временем общение переросло в обязательную часть программы - вполне дружелюбное, за некоторыми исключениями. С одной поправкой - я не уточняла, что не man (как-то речь об этом не заходила). В разговорах о футболе и проч. мужских пристрастиях не участвовала - отшучивалась. Но в день Х зашла речь о девушках (один амер посетовал, что неделя у него выдалась мрачная - игра на месте + с девушкой поссорился). Ему выразили сочувствие, а потом, как-то невзначай, поинтересовались как обстоят дела у парней с их girls в России. И тут чёрт меня дёрнул за язык, можно было бы отписаться, что практически всё то же самое, но я выдала: "Девушками не интересуюсь, т.к. сама такая". Раздачи три в чате стояла тишина. Потом понеслось... Вобщем, что их так задело - для меня до сих пор остаётся загадкой, я ведь и не пыталась скрыть, что имею самое прямое отношение к слабому полу, просто меня никто не спрашивал. А по игре было видно, что не новичок. Но все последующие дни фактом осталось то, что когда выигрывала - называли везучей с.кой (хотя везения было %5, остальное - дело практики и техники), когда проигрывала - посылали на панель (типа я там больше заработаю). Такие вот простые амеро- и проч. шовинисты. А ведь это было всё заочно - без визуальных эффектов. Можно было бы конечно наплевать, но некоторые реплики всё же сильно отвлекали (а факать на каждый выпад в прямом эфире как-то не хотелось). Терпение кончилось, когда сильно обиженный мной, вполне лояльно настроенный амер после разгромной серии (просто день был мой) переехал меня на вобщем-то откровенном дерьмеце (натянув-таки свои 2 аута - видно от отчаяния) выдал: "Тебе понравилось, дорогая?". Ответила первое, что пришло в голову: "Я в экстазе", и покинула сей рум совсем. Словом, обогатила свои познания нетрадиционным английским, а карман - президентами, но в следующем руме чат отключила сразу и не отвечаю совсем. Вывод - найдутся как поклонники, так и противники в любом случае, и невозможно предугадать - когда одна категория перерастёт в другую. А женская психика - материя тонкая. ...если постараться, то можно ещё пару-тройку причин описать, но уже клава устала. Посему the end. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс | Anhaton | Радио | 6 | 15.11.2010 20:00 |
Конкурс | Fries | Радио | 1 | 14.11.2010 16:12 |
|
|