| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2006, 10:27 | #41 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2006, 11:02 TS | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
если это по поводу выгона американцев. да и пускай. как я уже писал в другом топике- как следствие этого (если их выгонят конечно) промы лучше, турниры интереснее ибо игроков меньше и заработок у румов меньше будет. а я думаю им это не понравится и они за оставшихся поборются. и пару сетей думаю объединятся в более крупные. так что пускай выгоняют американцев. я думаю в этом даже есть свой плюс. |
|
0 |
10.11.2006, 16:27 | #43 (permalink) |
Ветеран
|
Для общественности я пизжу про биржу ставок бетфаер. как там можно в зависимости от прогиба линнии, и в комбинации с обыными букмекарами делать вилки. Или покупать разные коэфеценты и потом там выгодно перествлять и т.д.
Настолько туманно и не обычно все звучит, что аж сам хрению.. Девочкам нравится Главное доход больше 600 баков на называть , и все вообще пучком. Медицинский полис часто обновлять надо, че-то такое есть, иначе бы я не ходил его зачем-то менять.. Qoute: ну и нахера это надо , потом начнется , а сколько ты уже заработал , а научи-ка ты и нас бабло рубить ? Я в таким умникам советую пройти специальный тренинг стоимостью 1.5к$ и про стартовый капитал в пару штук зелени. " А сколько ты заработал", я даже не знаю, когда не срашивают об этом.. |
0 |
10.11.2006, 20:14 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
Moa
Где такую майку достал? Или это безперсонное фото?
10.11.2006, 21:13 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
у этой темы продолжение здесь:
http://forum.cgm.ru/msg?th=10241&start=0 а эту закрою, чтобы не путаться |
0 |