| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2006, 18:05 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Hi CGM.
Простите, что мой пост начинается с прошлой и некому ненужной темы. Побыв денек у своей подружки, так скажем на реабилитации, вернувшись, домой, я начел перелистовать CGM, и нашел свой пост, который я писал пару дней назад. Как бы это странно не звучало, но я даже и не помнил, в какой ветке я его создал. И вот прочел свой пост (http://forum.cgm.ru/msg?th=9158&start=0) и ох*ел; - что за бред я несу, что за вопросы, и что я спорю??? В первую очередь я хочу извиниться перед теми: с кем я спорил, и кто вообще заморочился над этим постом. То, что я писал в тот день – не было взято из моих соображений, а исходило из наркотического опьянения, под которым я находился. Хоть я и писал что: я не выспавшийся… - это было неправдой, и мне очень неудобно перед всеми кто хоть раз заглянул в ту ветку. Некоторые подумают, что я оправдываюсь, а я не оправдываюсь, а делюсь своими переживаниями, которые испытал в тот день, и я не дурак что бы писать на тысячной аудитории о своих пристрастьях к наркоте. В той ветке я поднял вопрос – хоть и знаю на него ответ, начел спорить – не зная о чем, доказывал – не зная чего, и так далее, и мне стало за себя стыдно, ведь приставьте себе, это подобна тому что: Вы все соберетесь в одной комнате, и будете беседовать на тему “Безлимитный Холдем”, приду я, начну пиздеть чепуху, развернусь и уйду. Увидев мое состояние, вы бы меня поняли (но это же форум, и мы не видим, друг друга), и какое бы у вас сложилась впечатления??? Вот поэтому я хочу попросить Модераторов удалить тот пост (что бы он на глаза не попадался), и если подобная тема кого не будь, заинтересовала, я обосную все в трезвом состоянии. Еще раз извиняюсь, и попытаюсь перейти к главному. И так, в тот день я просидел с 22.00 до 08.00 утра, за игрой. Я был трезв, но очень расстроен, по поводу того, что я просидел десять часов и это не как не отразилось на моем банкроле. Вместо того, что бы лечь спать, я переодеваюсь и иду в магазин за пивом. Выпив пиво мне не хотелось идти домой, и я решил разбудить друга, набрав его по сотовому. - Абонент временно не доступен, абонент занимается сексом, дождитесь своей очереди (произнес оператор). Я понял, что что-то тут не ладное, наверное, у него утренний замут, и я решил подняться к нему домой. Он открывает дверь, подчесывает свою щеку, руку, глаза, яйца и все остальное, и говорит медленным и тонким наглым голосом: -Заходи, закрой за собой дверь, отключи телефон (чтобы до нас не дозвонился его отец). Что происходило у друга дома, я не буду рассказывать, вы и так все поняли. Но именно в этот день, я вернулся домой, включил комп, начел свое идиотское общение на CGM, и самое худшее, что я мог сделать - я все-таки сделал, я открыл лобби и принялся играть. Исходя из того что я писал вот в этой теме:http://forum.cgm.ru/msg?th=9158&start=0& вы сможете понять как я (обширанный и никакой) мог играть в (хитрый и умный) покер. Да я проиграл сотню гренов, но об этом я не жалею (это была моя вина), я жалею о том, что я сделал утром. Я не наркоман (хотя какой наркоман в этом признается), я употребляю тяжелые наркотики 1-2 раза в пол года, но теперь я до них даже не дотронусь. Раньше я не оставлял следов, а может не помнил о глупостях которые творил под кайфом, но я их увидел и вспомнил и увидел именно здесь на CGM, и в My Aссount – Cashier. На форуме уже писалось о том что: нельзя играть: подвыпившем, усталым, и т.д. Я добавлю не то что нельзя играть под кайфом – его вообще ненужно употреблять!!! Под травкой можно играть в кругу друзей на развлечения, но не на деньги. И траву тоже не советую. Я 1983 года рождения, курю её с 1994г. и толку с нее нет, даже наоборот все хуже, мозги сушит, память портит, а память для меня главное, и мне не хочется ее потерять. Ну вот теперь я трезв и рассудителен, еще раз прошу прошения у всех кого запутал 19 сентября 2006 года. Приму всю критику, но только просьба: ногами не бить!!! |
0 |
23.09.2006, 18:19 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Завязывай ..... с наркотой! А то мозг будет очень сухой, сам курил траву 2 года, в начале 11 класса понял, что так дело не пойдёт, и уже не курю 5 лет.
23.09.2006, 18:49 TS | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сначала пишется х**, а потом строится забор. Как вы думаете, кокая, болезнь, легче лечится: лудомания или наркомания??? |
|
0 |
23.09.2006, 21:00 | #4 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
23.09.2006, 21:06 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
В первую очередь начнем именно с флопа, если на флопе крупный бет (например размером в банк) и мы знаем что после кола - на терне будет олень, на флопе именно на флопе мы должны подсчитать implied odds (чтоб не жалеть на терне о коле, который был на флопе). Этим самым мы сможем сэкономить, и не колировать флоп. Но не забывай, ты должен решить, стоит ли тебе идти до вскрытия, именно до вскрытия (если аутов предостаточно то стоит), хотя в покере бывает все, и нет этому математического объяснения. Так же не надо забывать об оппе, если он тайт и мы предполагаем что у него на флопе сет или дро (rugambler об этом уже писал)…
|
0 |
24.09.2006, 00:22 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Траву и прочие психоделики уважаю, но это сугубо личное мнение ибо есть примеры, что это может паталогически отразиться на психике. Естессно этим не злоупотребляю и под нимим не играю.
Опиаты - да, это зло. Если конечно не стоит цель забить на всё раз и на всегда. Хотя есть примеры успешной игры в покер опиатных наркоманов. 3yb4uk: не знаю чем ты там обширялся, но обычно под героином состояние остается достаточно адекватное, кроме глобального пофигизма. ЗЫ: скажи наркотикам - у нас ещё водка осталась
24.09.2006, 01:08 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вообщея наркота - это дрянь, даже всякая трава, к тому же те, кто постоянно дуют - их ведь не втыкает это дело уже, да и вообще ну просто лично я не понимаю, нафига вообще даже траву курить, пойди выпей водки и всё, если уж тебе так хочется,смысл просто какой употреблять всякое говно, если гораздо лучше и приятнее этого не делать. короче ты написал, что ты с этим делом завязал, желаю тебе, чтобы это так и оказалось, потому что ..... наркотики |
||
0 |
24.09.2006, 01:57 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Слышал, что они расщепляют ген удовольствия и требуется не менее 7 лет, чтобы мозг забыл тягу и ощущения. И если человек за это время ни разу не употребит ничего, тогда можно с большой долей увенности сказать, что он к этому не вернется. А окончательно восстановление происходит через 33 года. Страшное дело, короче. В безбашенной своей молодости мне пришлось с этим довольно плотно столкнуться и благодаря близким мне людям и своим каким-то качествам, смог отказаться от этого. Так мне 2 года только, снился сон как я вмазываюсь. 8-) Сейчас прошло 9 лет уже. Несколько моих хороших знакомых либо на том свете, либо отсидели за это. Как правило в подавляющем большинстве наркомана ждет один из друх этих финалов. А трава, с нее обычно все начинается, она вроде безобидна, но наступает такой момент, когда этого кайфа становится мало и если ты вращаешся в кругу себе подобных, обязательно найдется "доброжелатель", который даст тебе пару дорог для начала, а дальше - труба. "потому что ..... наркотики"(c) 8-)
24.09.2006, 02:31 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
не, чё-то про это дело даже читать не хочется, потому что на наркоманов я насмотрелся у меня раньше соседи были - нарки, а у нас на лестничной площадке общая железная дверь, так там обычно они начинались в ту дверь ломиться по ночам и во все квартиры звонить, когда их соседи в свой притон не пускали, однажды там какой-то мудак об эту дверь головой бился даже, причём долго и до крови... вечером выйти мусор выкинуть или в магазин сходить лишний раз не хотелось, потому что эти уроды и на лестнице тусовались там периодически, короче хорошо, что хозяев квартиры в итоге посадили всё-таки, никому таких соседей не пожелаешь
|
0 |
24.09.2006, 18:10 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Вообще должна быть четкая моральная позиция на наркоту.
Нельзя даже пробовать! Забыть ощущение невозможно! Героин -****ец полный! Детей надо в школах учить как от этого отказываться. Государство на все сквозь пальцы - уроды! :x (ни к кому ничего личного). Сама прошла классический путь от травы до героина. Слава Богу жива! Ито чудом! Половина в могилах. Потому, ..... наркотики!!! 8-) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Лучше уж пошпилить немного.
24.09.2006, 19:27 TS | #12 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Прости, но видимо ты еще не осознал остроту перца, он не только может сжечь рот – он сжигает и душу. Ну кокая там может быть адекватность? Поверь, от него тупеешь не меньше чем от травы, ибо умный человек с этим дерьмом не свяжется, да и пофигизм очень схож с дебилизмом (по-моему нормальному человеку не может быть все по х***). Цитата:
Всем спасибо; кто меня понял и подержал. |
|||
0 |
26.09.2006, 10:23 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Про водку я конечно пошутил, сам к ней очень пренебрежительно отношусь, имхо самый ядовитый наркотик.
А за психоделики для расширения сознания агитировать естественно никого не собираюсь, у каждого должна быть своя голова на плечах. А всякая антиагитация мне кажется бесполезным и даже вредным занятием - "запретный плод".
02.10.2006, 00:12 | #14 (permalink) |
Участник
|
Да все , абсолютно все наркотики - это недопустимо !!! Если не прбывал то и не надо , а если вдруг ..., то срочно бить в колокола и взывать о помощи.
Так случилось, что моя семья столкнулась с таким понятием как передозировка. Ведь по началу все так легко и просто : травка, ну покурил, ну и ладно. а потом уже травки маловато становиться и переходим на более сильные наркотики. Я видела что значит передозировка метадоном. У человека отключается дыхательный центр, мозг просто забывает как надо дышать ( знаете, ан. про ежика который забыл как дышать и задохнулся, уже не становиться смешным) В нашем случае скорая еле успела. Моего родственника доставили в больницу в состоянии клинеческой смерти.Реаниматологу который его спас надо памятник при жизни ставить. А как врачи матеряться и ненавидят наркоманов. Вы бы слышали. Они абсолютно правы, когда говорят : "Мы нормальных людей иногда не можем спасти, а этих постоянно откачиваем, а они через неделю другую опять к нам,так обидно..." Да, и самое главное, состояние родных и близких, когда сначала понимаешь, что может уже и все, ты теряешь родного человека, а в довесок выходит из реанимации врач и сообщает что " У вашего (сына. брата ит.д.) передозировка. Поэтому, мне кажеться, что не стоит даже и обсуждать какие наркотики менее вредные, какие более. ВСЕ, ААБСОЛЮТНО ВСЕ, наркотики это НЕПРИЕМЛЕМО и БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ПОВОДОВ !!!!. |
0 |
02.10.2006, 00:38 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Всё зависит только и только от человека, или от его силы воли. если есть радости в жизни кроме химического кайфа, и не попытается человек забыться в нём от своих проблем, то он не заторчит, если он более слабый, то и без наркотиков можно на самое дно опуститься, например спиться.
Цитата:
Так что если утверждать что наркотики, это есть наркотики, и разницы между ними нет, это неверно. Ведь водка и героин наркотики, но большимство приемлет наркотик алкоголь . Сам я не курю, очень редко пью крепкие напитки(порядка 1-2 раза в год), летом часто пивко употребляю. Раз в 1-2 месяца употребляю экстази, и для меня лично это приемлимо, хоть это и запрещённое вещество, но для меня положительные качества перевешивают остальные. например водка(раньше её употреблял чаще, 1-2 раза в месяц), относительный кайф, наутро очень жестокий отходняк, особенно если перепьёшь, конкретно я после её принятия становлюсь очень агрессивный, и не раз по её милости ночевал в обезьяннике и вообще доставлял массу неудобств людям. А если взять екстази, более выраженный и яркий кайф, не агрессивный под ними, а наоборот, наутро встаёшь свеженький, никакого отходняка, тяги тоже нет. Я скажу да лёгким наркотикам , к сожалению не каждый так может поступить, комуто потребуется больше, тяжелее, и в итоге образовывается торч, хотя имхо не все даже опиатчики наркоманы, наверное и среди таких есть кто их употребляет контролируемо, несколько раз в году например, я опиаты не употреблял, и нет никакого желания их использовать. |
|
0 |
02.10.2006, 01:38 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот так все у всех и начиналось, поверь таких миллионы. 1- 2 раза в месяц таблеточки, потом 1-2 раза в месяц марочки. А потом почему бы и героин ну так чуть-чуть? Или кокса немного, ну чего ты? Поначалу и не поймешь на что тут подсаживаться-то. А потом после одного раза не сможешь отказаться еще один. И ****ец тебе. От экстази тоже передозняки бывают, не знал? Так, что не надо тут пропаганды всякой гадости.
02.10.2006, 01:46 | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот ты пишешь ерунду. Извини:
"А если взять екстази, более выраженный и яркий кайф, не агрессивный под ними, а наоборот, наутро встаёшь свеженький, никакого отходняка, тяги тоже нет. Я скажу да лёгким наркотикам , к сожалению не каждый так может поступить, комуто потребуется больше, тяжелее, и в итоге образовывается торч, хотя имхо не все даже опиатчики наркоманы, наверное и среди таких есть кто их употребляет контролируемо, несколько раз в году например, я опиаты не употреблял, и нет никакого желания их использовать.[/quote]" Я тоже когда-то говорила да только "легким "наркотокам, и считала себя очень сильной в отношении других. Но это уже шаг в сторону тяжелых. Когда предложили попробовать героин, долго не решалась. А когда сделала это через 15 минут сама сказала : -А давайте завтра еще возьмем. Сейчас все в прошлом, но не повторяйте чужих ошибок. Нет безопасных наркотиков.
02.10.2006, 02:02 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Тезис "все наркотики - зло в равной степени" не только глуп, но и очень опасен. Особенно для подрастающего поколения. Наслушается молодой человек такой мммм... как бы это сказать-то... ладно, скажу как есть - хуйни. Поверит. Потом увидит, как его ровесники и друзья курят шалу и утверждают что никакой зависимости у них нет, да и сам он видит - нормальные люди... В итоге поддастся на уговоры - попробует, преодолев внушённый страх. Убедится, что и вправду нет в шмали ничего ужасного - так, прикольное состояние, проходит легко и, главное, никакой этой, истерично повсюду описываемой, тяги покурить ещё или попробовать кто-нибудь покрепче. А потом этот молодой человек встретит на своём пути кого-то, кто будет очень убедительно объяснять, что тот же героин тоже не так опасен. Если каждый день, по вене - тогда да. А если, скажем, нюхать раз в неделю, то ничего страшного не будет. И он поверит. В том числе потому, что общество, взрослый мир, его один раз уже обманул. Описанное выше - это реальный и очень, к сожалению, популярный путь к наркомании.
Борьбу с наркотиками можно и нужно строить только на предоставлении объективной информации и полной честности по отношению к молодёжи - группе риска. Иначе не выйдет - тяга к запретному и нетерпимость ко лжи со стороны взрослого мира занимают слишком важное место в молодёжной субкультуре. |
0 |
02.10.2006, 02:11 | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Объективная информация может опоздать,на том свете она не нужна.
Надо конечно правду говорить и про объективность верно тоже. Но наркотики вред - это и есть правда. Надо обучать молодежь еще со ранних лет наверно, как различить её эту правду. Нам с детства и про сигареты и т. п. говорят мол плохо, вредно. Все равно все пробуют, не все продолжают. Но от затяжки сигаретой не отъедешь. Потом может поймешь , что да плохо курить -не буду. А на наркотики времени не хватит, а потом мозгов оставшихся. А потом сил ни каких. Поэтому тут надо действовать быстрее, чем про объективность разъяснять им.