|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  11.03.2006, 23:28 | #2 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 01.03.2004 Адрес: RU 
                 | 

Посмотрел, в кинотеатре, с хорошим звуком. Не подтверждаю   Кто видел первый, то второй точно стоит смотреть. Б2 по-моему фильм, где важен звуко-образный ряд и с этой точки зрения там все вполне на месте, хотя девочка местами чисто по актерской выразительности играет хуже главного героя. Сюжет надо отдать должное - с неожиданными кульбитами. Конец тоже неожиданный. Я считаю, что фильм о том, что место - вторично, первичен - человек, но для молодых не факт, что это будет замечено за внешней атрибутикой. Поэтому вредной для воспитания молодежи считаю блатную романтику №2 - хотя ее и меньше, чем в №1, но в-общем все то же. Морализаторство отсутствует. В-общем, слегка лубочная история о жизни бывшего лидера преступной группы, который мог бы найти свое место в обычной жизни, но так и не находит. Как ни странно - фильм оптимистичный   
                __________________ На трудном пути к легким деньгам... | 
|   |    0 | 
|  12.03.2006, 00:22 | #4 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 12.03.2005 Адрес: Brooklyn 
                 | 

А чем второй плохой - сам по себе плохой или просто хуже, чем первый ? Первый мне очень понравился, хотя, если сравнить с книгой Троицкого "Бумер", по которой он поставлен, то книга гораздо лучше. Книгу, кстати, очень рекомендую тем, кому пришелся фильм - книга обалденная, а в фильм вошла где-то ее четвертая часть, хотя в том, что вошло, все вплоть до реплик героев выдержанно точно по книге. Но почему-то главную сюжетную линию, на которой все строится, просто выбросили, как будто ее и не было. В том числе обалденную сцену о катке в билльярдной. 
                __________________ - С трех, сынок. - Бура, папаша. | 
|   |    0 | 
|  12.03.2006, 01:42 | #6 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 25.06.2005 
                 | 

Ходил на премьеру. Фильм хороший. Он не хуже первого, он просто другой...  Как сказал Вдовиченков в интервью:"Первый фильм о дружбе, второй о мечте..." Хотя мне самому первый понравился больше. Во втором уж слишком закрученный сюжет, ощущения прям как после просмотра какого-нибудь экшена. NiHeraNeSsu Спасибо за наводку на книгу, был не в курсе, раздобуду... 
                __________________ Читатель. | 
|   |    0 | 
|  12.03.2006, 05:45 | #7 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 14.08.2004 
                 | 

Для тех кто не имеет доступа к кинотеатру    довольно хорошая экранка [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Пароль на архив: bu2mer Скачивать нало прогой Universal Share Downloader | 
|   |    0 | 
|  13.03.2006, 09:05 | #10 (permalink) | ||
| Старожил Регистрация: 02.03.2004 Адрес: Москва 
                 | Цитата: 
 Цитата: 
 прикольно, что первый фильм я решил посмотреть после прослушивания саундтрэка к нему. уже несколько раз пересматривал. что-то есть в нем такое... "не мы такие, жизнь такая" 
                __________________ Be aggressive! | ||
|   |    0 | 
|  13.03.2006, 09:05 | #11 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Фильм точно другой по сравнению с первым. Тематика другая. Концовка ........ К третьему будет сложно ..........., придеться ..... героев .......... Посмотреть можно. Музыкальная составляющая радует. 

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | 
|   |    0 | 
|  13.03.2006, 09:46 | #13 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Исправил, чтобы людей не обламывать.

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | 
|   |    0 | 
|  13.03.2006, 16:17 | #15 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 12.03.2005 Адрес: Brooklyn 
                 | Цитата: 
 В фильм многое не вошло, и герои смотрятся довольно схематично, а в книге очень искусно показано, что каждый из них - личность, и в то же время они буквально мыслят себя одним человеком - как скажем современные "3 мушкетера". 
                __________________ - С трех, сынок. - Бура, папаша. | |
|   |    0 | 
|  14.03.2006, 14:35 | #17 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 06.11.2004 
                 | 

Второй фильм вообще не похож на первый. Что хуже что лучше можно долго спорить, как известно -на вкус и цвет...-. Но советую посмотреть.     Так и не понял где снимали. Если в первом шел разговор о Приморском крае (о съемках фильма там), я конечно сомневаюсь но пейзажи очень похожи (да и японского автопрома масса). То во втором - на некоторых машинах регион ХХ, потом 97, а на Скае (Ниссан Скайлайн, типичный праворукий японец) висит 25 (Владивосток, Приморский край)! Я тут же порадовался думаю, сейчас родное Приморье покажут, ну фиг наны....  Так что загадка.....   
                __________________ Все просто. До NL600 учимся обыгрывать рыбу. На NL600-1к - регуляров. Выше - учимся играть в покер. (с) diatty | 
|   |    0 | 
|  14.03.2006, 15:32 | #18 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | |
|   |    0 | 
|  15.03.2006, 18:50 | #20 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 06.11.2004 
                 | 

Кстати в фильме есть неплохой саундтрек - Свобода (Ленинграда). Лично мне понравился.  8-) 

__________________ Все просто. До NL600 учимся обыгрывать рыбу. На NL600-1к - регуляров. Выше - учимся играть в покер. (с) diatty | 
|   |    0 |