| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2006, 13:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Такая вот ситуация. Через неделю экзамен по английскому. Важный. Если письменные переводы я еще осилю, то вот с устной речью у меня атас. В том смысле, что я и на слух воспринимаю хорошо, и сам говорить могу, но вот произошение страдает кучей пороков. Может, кто-нить подскажет, как можно за неполную неделю произношение натаскать7 Может, где-нить в сети мп3 лежат с английской речью - слушать, или еще что-нить такое? Основной упор идет на общегуммантираные, географически и околонаучные темы. Хелп!
|
0 |
15.04.2006, 16:18 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Явно лучше репетитор. Есть же курсы с носителями языка например. Заплати и общайся-общайся неделю, а по вечерам смотри BBC , считаеться высшим стандартом языка.
Лично я бы попытался познакомиться с какой нибудь молоденькой стажеркой с английского посольства.
15.04.2006, 18:53 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Сайт [Зарегистрироваться?] - онлайн-версия школ сети EnglishFirst (EF). 39 Eur/мес. Первые 7 дней тестовый доступ (но кредитка вводится при регистрации, просто в течение 7 дней можно отказаться от оплаты) - сильный раздел отработки произношения.
Все остальное там тоже очень на уровне, включая учебные материалы разного уровня (ты проходишь тестирование и выбираешь откуда начать работать) + много спец разделов: видео с субтитрами и вопросами по материалу, классы голосового обсуждения (voice chat, под контролем преподавателя на группы по 8 человек) по текущим темам и многое другое. Офлайн-школы по моему "курят" - если и учиться где-то в офлайне то только из-за живого общения с коллективом и/или чтобы поехать посмотреть другие страны, а все остальные вещи лучше реализованы в онлайне на этом сайте.
16.04.2006, 05:34 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |