| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2005, 07:48 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Автора знаю лично, так что с копирайтами всё ОК
О бросании курить. Дело было 2 года назад. На работе собирались отмечать 23 февраля. Но у меня день не задался с обеда, т.к. позвонила жена, сказала что затемпературил сын, и чобы я, сукин сын, не разбухивался на работе, а пиздовал домой, совершать марш бросок по аптекам. Сыну тогда был год, заболел он в первый раз и я не нашел причин для отказа. И когда вечером контора расселась за столы, я выслушав первый тост, въебал стакан сухого и под удивленные взгляды и реплики коллег живехонько съебся до дому. Там пробежался по аптекам, купил че надо и улегся за телек, смотреть какую-то поебень. Ничего не предвещало бури… Часов в 10 вечера заявляется товарищч Серега, кривой как турецкая сабля и заявляет, что возвращчаясь с работы в коматозном состоянии он где-то потерял машину, а машина новая и вроде как ее жалко и надобы ее как-то найти. Все это он мне рассказывал минут 30 икая и отрыгивая, с перерывами на обчение с ихтиандром и на пожирание водки, которую я купил для протирки ребенка (температура у его была под 40). Далее было принято решение вызвать такси и найти машину, проехавшись по местам боевой славы. При посадке в такси, я допустил ошибку, посадив Серегу на переднее сиденье. Зная места обитания этого чела, я назвал адрес одной из дружественных контор (Серега вааще не помнил, где он катался) и мы двинули туда. По дороге мой товарищч периодически нахлобучивал таксеру шапку на глаза и два раза на скорости затягивал ручник (это – то на гололеде). Как следствие, как только мы прибыли к пункту назначения, таксер съебнул нах, забыв про расчет. Переговорив с поцами из той конторы (там шла гулянка) , я выяснил следующее: Серега приехал туда в жопу бухой, по озорному обблевал их парадное крыльцо, хряпнул водки, попытался затеять драку, был послан на ... и при очередном развозе упившихся был посажен в конторскую машину и отправлен домой. А его машину они загнали в гараж. Серега на радостях у них въебал еще стопарь, разбив при этом бутылку водки, и еще раз был послан на .... Далее Серега говорит, что здесь рядом кафе и он угощает пивом. Я на свою беду согласился. Зайдя в кафе, перед нашими взорами порядка 20 оборотней как в погонах так и в штатском сидящих за сдвинутыми столиками. Когда я спросил у бармена пива, он что-то ответил типа, у нас корпоративная вечеринка, кафе закрыто, так, что господа уебывайте нах отсюда, пока я не перерезал Вам глотки. Пока я обчался с барменом, Серега подошел к оборотням, налил водки, выпил и закусил. Те недовольно заворчали. Поняв, что ситуация накаляется, я начал вытаскивать Серегу из кафе, тот в свою очередь сопротивлялся и пытался зарядить мне в пятак. Все-таки трезвость оказалось сильнее и я его вытащил на площадку перед кафе (когда тепло – там летник) и мы уже собирались ловить тачку, но тут выходит мент, со стопкой водки и бутербродом и предлагает Сереге бузануть. Тот недолго думая ответным предложением, захуяривает менту в глаз. Мент бьет в ответ, Серега падает и притворяется мертвым, но менту мало и он пытается его попинать. Тут вмешиваюсь я, встаю между ними и пытаюсь отговорить мента от дальнейших действий, а тот схватившись за меня, пытается меня оттолкнуть, рвясь к Сереге. Тут из кафе выходит одно ебанутое тело, и ни хуя не разобравшись в ситуации, ошерив свои железные зубы, расположенные в шахматном порядке, хуярит мне в челюсть, после чего у меня нижняя губа распадается на 2 половинки (мог бы печатку снять). Мы с первым ментом охуеваем, затем я ебашу второго по гребню и тот сука с криком «наших бьют» съебывает в кафе. Оттуда вываливают все оборотни и я минут на 15 зависаю в воздухе на пинках, а Серега все спит. Когда оборотни устали и вспотели, а я очнулся на кровавом снегу, собрал все что из меня повылетало, а именно дензнаки (не взяли менты – век живи – век удивляйся), мобилку, ключи, паспорт, оторванные рукав и карман, разбудив Серегу вызвонил таксеров и благополучно добрался до дому. Всю дорогу, пытался сосчитать все ли зубы на месте, ощупывая разбитую заточку, размышлял о том что Сергей от СПИДа не умрет, т.к. гандон, и жалел что не родился Джеки Чаном. Дома заявил жене, что ни смотря ни на что я в дальнейшем 23 февраля я буду бухать, дабы такого больше не повторялось. Положительный момент в этих пиздюлях, что после того как мне зашили губу, я две недели не мог вставить в рот сигарету и соответственно бросил курить. Так что пожалуйста дешевый и сердитый способ избавления от никотиновой зависимости. В качестве альтернативы может рассматриваться залупа на футбольную или хоккейную команду, дя иваше до хуя вариантов. Правда через год закурил, но это другая история. С уважением, Abybr. |
0 |
29.09.2005, 09:43 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
если есть коммерческие предложения, валяй, можешь на мыло или в личку.
а автор хороший чел просто (и не потому, что начальник, он этот форум не читает, он из падонкаф) и если ты улыбался, он достиг своей цели. |
0 |
06.10.2005, 00:58 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: