| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что круче? | |||
TES III: Morrowind (Tribunal+Bloodmoon) | 3 | 14.29% | |
Gothica II (Raven night) | 3 | 14.29% | |
Я не в теме... | 15 | 71.43% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
TES III: Morrowind (Tribunal+Bloodmoon) VS Gothica II (Raven night). |
Важные объявления |
|
01.09.2005, 18:57 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Есть мнения по этим двум играм? Меня прет по обоим. Плюсы и минусы отпишу позже.
01.09.2005, 19:31 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Господа голосующие! Просьба оставлять сообщение, почему проголосовали так или иначе. Ибо скоро Готику 2 пройду и снова будет дилема во что поиграть. ЗЫ. Ну кроме БД естесвтенно.
01.09.2005, 20:05 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Mariner дружище я не в теме. Давненько не играл в игрушки, а когда играл то больше в стратегии. Так что извини. :(
04.09.2005, 16:06 | #8 (permalink) |
Участник
|
Я играл в свое время в Морровинд, но меня недельки на две хватило. Но игра супер. Не спорю. Просто не мой жанр. Помню еще мечтал вот-бы Морровинд-онлайн был. С живым народом побегать по его просторам и с его свободой. А то мертвое все. Одни тупые боты.
А потом случилось чудо. Из-за него даже забросил в покер играть на некоторое время. Имя этого чудо World of Warcraft onlain. Очень похоже на Морровинд с его большим количеством квестов, но плюс тысячи живых игроков играющих с тобой одновременно. Игроки объединяются для совместного прохождения сложных квестов, для войны друг против друга, торгуют друг с другом и много чего еще Любителям Морровинда и Готики настоятельно рекомендую. [Зарегистрироваться?] - тут советую почитать статьи из серии "n00bы на прогулке". Это скриншоты и впечатления игроков. |
0 |
04.09.2005, 20:31 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Похоже "Готику 2: Ночь Ворона" в ближайшее время мне не пройти. При сохранении игра зависла, убив мой единственный сэйв. :( Третий раз начинать не буду. Морровинд и дополнения. Играл около 1.5 лет с небольшими и большими перерывами. Пишу по памяти, что понравилось. Более 10 различных рас, для создания персонажа в начале игры. У персонажа можно выбрать лицо и прическу. Хотя играл постоянно одной расой "Высокий эльф". Можно выбрать пол персонажа. Необходимо выбрать знак зодиака. Каждый из знаков зодиака наделяет персонажа специфичными умениями и бонусами. Шесть основных характеристик (?) героя: сила, ловкость, выносливость, атлетика и что-то еще. Большое количество навыков, которые зависят от основных характеристик, типа: короткие клинки, длинные клинки, легкие доспехи, средние доспехи, тяжелые доспехи, защита, подкрадывание, красноречие и т.п. Можно носить щит. Доспехи составные, т.е. отдельно поножны, кираса, ботинки, шлем, наручни, наплечники. Специфичная система прокачки характеристик и навыков: можно качаться за деньги у учителей, навык увеличивается при его использовании (прыгании, бегании, ударах меча, срабатывании блока). Предметы можно зачаровывать. Можно создавать бутылочки с различными снадобьями: восстановление здоровья, восстановление манны, увеличения выносливости, левитации, удара огня и т.п. Три основных дома, к одному из которых необходимо присоединиться. Множество гильдий. Огромный мир для исследования. Готика 2. Что понравилось. Простая система навыков и характеристик. Сила, ловкость, здоровье мана. За очки опыта напрямую можно прокачать только силу, ловкость, ману. Навыки оружия: одноручное оружие, двуручное, лук, арбалет. Защита: оружие, стрелы, огонь, магия. Присутствует алхимия. Из минусов. Маленький мир. Нет щита. Доспехи идут единым целым. Неудобное (по сравнению) с Морровиндом управление.
14.10.2005, 02:53 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Прошел весь Моровинд (сам+трибунал+бладмун+остро в). Перло по полной. Играл имперцем. Не нравилось только сильно выраженная однотипность локаций и постоянное "оживание" мяса (особенно когда все закачалось по полной). Порадовала (точне оказалось необычным) качка (экспа)за движение, а не за убийства. Тем непонятнее, правда, оживание мяса :? Зачем они это сделали? Особенно достали птички :x
Последний аддон )The shadow island (по моему так называется)oдаже аддоном назвать нельзя - так небольшая лишняя локация - но из-за отсутствия чего-либо ещё в продолжение, был рад даже этому. Из всей серии больше всего понравился Трибунал (квесты, локации, нет птичек и другого вредного мяса ). Жаль только летать нельзя( Готику тоже прошел. Понравилась больше, чем Моровинд. Все реальней и нет тех недостатков моровинда, о которых писал выше. Практически все прикольно. "Разочарование" постигло как всегда в конце. Ждал как обычно чего-то суперского, оказался скелет дибильного дракона(( Да и тот убрался магией паладина как дите. Вааще оказалось, что магия паладина (не помню как называется - кастуешь-кидаешь магический шар) рубит всё. Кроме нее больше ничего не надо. Вот такой комент. Ждем продолжений...
14.10.2005, 07:11 TS | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Приветствую!
2 Unreal Цитата:
Если кому-то интерсно посмотреть на это произведение, то найдите и качните из интернет. Тратить деньги на диск не стоит.