| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2004, 17:39 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
что хочешь этим сказать?
Цитата:
22.11.2004, 18:27 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Yura
Паниковать, может, и рано, а сухари сушить... по крайней мере, самое время узнать, как это делается. aprisobal Ну.... Yura вон правильно понял. Похоже на то, что с сегодняшнего дня мы - братья по счастью. Вполне возможно, что страна на какое-то время пополнит список изгоев. Но, видишь ли - я не знаю точно, что это может сулить лично мне, как игроку в покер ( хотя догадываюсь, что ничего хорошего). Просто читал на каких-то форумах страшилки. Вот и интересуюсь. Нет, я понимаю, конечно, что ты - парень продвинутый, и давно все порешал. Но, в принципе, какие неудобства могут быть у гр. Беларуси, по сравнению, скажем, с Россией ( можно ли работать цивильными способами - ну там, чеки, карты? или только через посредников?). Или разницы особой нет? |
0 |
22.11.2004, 21:04 | #5 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.11.2004, 21:24 | #6 (permalink) |
Участник
|
Так, для информации, теперь банки в РБ должны давать информацию практически по всем безналичным платежам в бел руб и ин валюте в КГК. Каких либо ограничений по сумме и т.п. нет ...
Приплюсуйте сюда необходтмость банкам и почте отправлять в налоговую инфу о всех поступлениях денег из-за рубежа ... Приятной вам игры ... |
0 |
22.11.2004, 21:38 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да ладно, Pokerchatko, раног впадать в депрессию!
И не из такой Ж... вылезали! Подожди, осмотрись - наверняка будут варианты. Пока рано делать выводы....
23.11.2004, 03:46 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже мне проблема. Вкрадце - [Зарегистрироваться?] и пр., парекс банк и пр., оффшорные зоны, если уж совсем припрет.
|
0 |
23.11.2004, 09:20 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
В РБ есть два варианта (насколько я знаю по применению на практике):
1. Платить налоги. 2. Ехать в Латвию, открывать там счет в банке и работать через него. pokerchatko, я не пойму, почему ты считаешь, что Янукович будет хуже Кучмы? Возможно Ющенко и продвинутей, но нельзя же Януковича записывать в диктаторы (тем паче что не все диктаторы щемят экономику)! |
0 |
23.11.2004, 13:08 TS | #10 (permalink) |
Аксакал
|
apri
sorry, я просто посмотрел твой профиль, и сильно удивился, что ты из Минска, поэтому подумал, может ты чего скажешь. Zedmor Оффшорка - все же дорогое удовольствие, и боюсь в ближайшее время мне ее не поднять. Да и опыта нет. Балтика - не пользовался. В прошлом, наверно, для многих было достойное решение. Сейчас? Вроде как все хуже. Фетхард? А можно в долларах снимать? А курс? А справок, откуда валютка, не надо? А бацька почки не поотбивает, если у банкомата с фетхардовской картой застукает? Yura 1. ????? Неужели действительно можно заплатить и спать спокойно? Сколько? А не смотрят косо, типа как на нетрудовые доходы? --- Философский вопрос - кто хуже, Гитлер или Чикатило? Какой смысл сравнивать - каждый чемпион в своем виде спорта, в своей весовой категории. Чтож, в определенном смысле хуже Рыжего никого быть не может. По части подлости он многим фору задаст. И если ему не суждено пополнить анналы мировой истории, то только потому, что живем в скучное время, а сам он скучен вдвойне. Кстати, многие склонны считать, что всю эту бодягу сам Рыжий и замутил, с целью создать патовую ситуацию и продлить себе удовольствие. Что сказать про Янека? 1. уголовник 2. нагло перетасовал результаты 3. наконец, просто Хам И ладно бы, если бы на следующее утро все об этом забыли - может, он и сосредоточился бы на экономике. Нет - ему теперь придется выслушивать все это каждый день. Никуда не пригласят, никто не подаст руки - все будут отворачиваться. И куда ему деваться - само собой придется закрывать телеканалы, глушить голоса, исподтишка пропадать людей. И вот ведь вопрос - а на фига ему интернет? --- Один из международных наблюдателей, британский депутат Европарламента Чарлз Теннок заявил, что ЕвроСоюз должен определиться в дальнейших действиях касательно Украины. "Мы с коллегами готовим отчет с рекомендациями Европарламенту применить целенапрвленные избирательные санкции - нечто вроде того, что имеем с Беларусью", - сказал Теннок. Речь идет о запрете поездок, выдачи виз представителям власти или кому бы то ни было, имеющему отношение к махинациям с голосами. --- И представитель Буша уже каркнул. Ну, наших ежиков голым задом не напугать. Но как думаете, на ком они будут отыгрываться? И если сосредоточиться на мне и коллегах, то вполне возможно, что эти санкции потенциально содержат большую угрозу, чем сам по себе хам со своей уголовно-административной экономикой. |
0 |
23.11.2004, 14:47 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Еще новости...
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко |
0 |
23.11.2004, 19:30 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
по поводу фесхарда - карточка анонимная, выглядит вроде прилично (я ни разу не видел). Ни у одного человека даже нет представаления что это такое. Для конспирации можешь приклеивать усы перед тем как идти к банкомату.
Дружище, у паранойи тоже должны быть границы. Ну нах ты пока никому не нужен будешь со своим десятком штук в месяц. Будет больше - появится возможность свалить в оффшор. Главное бабло дома в чулке не хранить, т.к. сложно будет вывезти. |
0 |
23.11.2004, 19:41 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
23.11.2004, 21:03 | #14 (permalink) |
Участник
|
Сегодня получал деньги в одном из банков РБ. Прое*ли мозги полдня ! :x
В связи с отчетом банка перед КГК чтоб получить деньги пришлось им сказать страну откуда пришел чек, название банка , код банка, кто отправил чек , характер перевода ... *ля ! Очень интересует: в каком банке в России можно получить карту Виза Интернет(Виртуал)гражданин у Беларуси ? И реально приехать в Россию и сдать чек на инкассо ? |
0 |
24.11.2004, 13:04 TS | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Если бы человек выводил вайром, мозги ему прое*али бы не полдня, а три дня.
Спасибо Гарри за его сервис, но это надо в Москву кататься, что и времени требует, и небезопасно. А в РБ Visa internet не выдают? А чем российский банк-то лучше? Думаешь, инфу не сольет? Кстати, какая ситуация там с обменниками? Цитата:
А то, что сегодня - паранойя, завтра может стать реальностью. |
|
0 |
24.11.2004, 20:35 | #18 (permalink) |
Участник
|
Я играю в БД и приходиться работать с чеками :(
pokerchatko Выдают Визу Интернет , по ней пока и играю , но со всеми нововведениями в фискальной области боюсь это лавочка перестанет прокатывать ... :( Думаю РФ банки эту инфу не сольют, с какой стати ?! Если ты засветил хоть 1 бакс для налоговой тебя возьмут в оборот и могут вкатить штраф от 2-х до 10-ти базовых величин это грубо говоря от 22 до 109 баксов - и это только если ты не пришел в налоговую в течении 30-ти дней с момента зачисления денег в банк. Общался непосредственно с налоговыми работниками ... |
0 |
24.11.2004, 21:02 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.11.2004, 20:49 | #20 (permalink) |
Участник
|
В дополнение к предыдущим постам:
[Зарегистрироваться?] |
0 |