Цитата:
Сообщение от RHnd писал вс, 19 марта 2006 07:43
Да я бы тоже завел. Но и я не уверен на счет присмотра за живностью. Да и аллергия у меня на кошек легкая. всю жинзь нормално быо, а пару лет назад взяло и прорезалось. :(
|
ну аллергия - это штука серьёзная, причём даже более серьёзная, чем может казаться на первый взгляд, внезапно возникшая аллергия на кошек обычно не проходит просто так, а даже наоборот может со временем усиливаться и при постоянном контакте с аллергенами она может перейти в бронхиальную астму... вообще степень аллергии тебе аллерголог за 15 минут определит практически на всё что угодно, причём сразу
процедура правда не особо приятная, но зато очень полезно знать, на что аллергия у тебя, там короче берут твои руки, делают царапины на внутренней стороне руки и на них аллергены капают, а потом смотрят, какие царапины у тебя опухли и таким образом определяют твою аллергию, соответственно лечат её тем, что вкалывают тебе аллергены, постепенно увеличивая концентрацию аллергена, в итоге она, если хоть и не проходит, то во всяком случае становится слабее, вобщем, если к делу подходить серьёзно, то тебе лучше сначала к аллергологу сходить и проконсультироваться(кста и к аллергологам даже самым хреновым попасть - это обынчо достаточно сильная проблема), так что вот так
пишу как бы со знанием дела, потому что я от армии откосил как раз по этой области