| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2016, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Обман игроков в румах.
Я очень редко появляюсь на форумах и свои проблемы предпочитаю решать сам. В принципе, данное сообщение как информация к размышлениям и не более того, доказывать что-то о ГСЧ и прочем я не собираюсь. Основной постулат игры — положительный ты игрок или нет, все остальное лирика. Но это отступление, а теперь о наболевшем. Рассмотрю два рума (лидера рынка ИМХО), в которых последнее время пришлось играть это старзы и восьмерки, остальные на мой взгляд просто не дотягивают. Итак старзы, в целом каких-то претензий к ним не может быть (личное мнение каждый волен иметь свое), но если их руководство обвиняется в мошенничестве, то наверное стоит задуматься в целом о проводимой политике компании. Декларированная система бонусов гласит, что при выполнении определенных условий игрок может выиграть от 1 доллара до ….... (суммы заявляются разные), но короче много. Так вот хотелось бы услышать игроков микролимитчиков из бывшего СССР (СНГ и иже с ними), кому как больше нравиться, а выигрывали они со сменой владельце хоть-что нибудь приличное, повторюсь речь идет о бонусах и акциях, интересует именно мнение микролимитчиков (хотя послушать больших и важных тоже будет интересно). Кроме того возникло ощущение (не владею цифрами), что если бы не страны Латинской Америки, то трафик у старзов снизился, как и декларируемая прибыль. Но это так праздный интерес. Теперь по восьмеркам, а тут ситуация гораздо интереснее. Трафик у рума растет. Рум проводит грамотную политику (ИМХО). Были декларированы определенные бонусы, а потом я часть из них не получил, на прямо поставленный вопрос почему ответа не дождался. Рассуждать об этом тоже можно много, но просто предоставляю переписку с их службой поддержки. Кроме того хочу отметить их бонусную программу когда тебе выделяют 20 билетов на турниры, которые проходят два раза в день, со сроком годности неделя или 10 билетов-один раз в день с тем же сроком годности. Еще раз повторюсь, что исключительно мое наблюдение, ни в коем случае не претендующее на истину и прочая... А исключительно информация для заинтересованных лиц, в том числе и в самих румах. |
0 |
05.05.2016, 17:17 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну что у вас все не как у людей, непонятная система вознаграждений, например за прохождение пяти уровней был обещан дополнительно бонус, не видел не за пятый уровень, ни за пятнадцатый.
Зачем проводить опросы о работе службы поддержки, если она работает плохо, и ничего не меняется запутанные условия, путанные ответы. По достижению каждого следующего пятого уровня, игрокам предлагают воспользоваться скрэтч картой, которая отправляется по эл. почте. Alexander в Вашем случае, Вы не получали скрэтч карты поому, что в 2012 году отказались от рассылки по эл. почте. Вы можете прислать нам соответствующий запрос, для того, чтобы мы изменили это и снова подписться на нашу рассылку. Alexander, если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам. Благодарим Вас за выбор компании! От имени всех сотрудников желаю Вам удачи и крупных выигрышей! C уважением, Ekaterina Z. Вы никогда не задумывались почему ваш рум не лидер на рынке услуг.? так я вам подскажу, при всех недостатках старзов, они по отношению к игрокам, что касается бонусной политики-поступают честно.А в вашем случае, мало того что она запутана, так вы норовите обмануть( ответа почему я получил скретч карту за 10 уровень так и не дождался). ТТеперь продолжим логическую цепочку. Где у меня гарантия, что в вашем руме честная игра.? Как я после этого должен относиться к вашему руму? Например,ваш лотос уже себя показал, с ними я даже переписку прекратил, посмотрим как вы компенсируете мне ваши ошибки и недоработки. Александр. Уважаемый Alexander, Благодарим Вас за обращение в компанию! Меня зовут Ekaterina и я работаю в Службе Поддержки Игроков. Alexander, пожалуйста, обратите внимание, что рассылка на Ваш эл. адрес не происходила из-за того, что Вы просили ее отключить. И мы честно ее отключили. Как я Вам писала, я при всем моем желании не могу начислить Вам скрэтч карты, так как они начисляются автоматически. Разрешите в качестве жеста доброй воли предложить Вам билет в байин 1 доллар, который я уже зачислила на Ваш счет. Alexander, если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам. Благодарим Вас за выбор компании! От имени всех сотрудников желаю Вам удачи и крупных выигрышей! А чего так много? Билет в целый доллар, компания разорится (например скретч бонус ставки на спорт был жалкие 25 долларов), а тут такая щедрость, даже не знаю как и благодарить. А вообще, я так и не получил ответа,как я смог получить скретч бонус за 10 уровен. Екатерина, пока это только мне интересно. А думаю, что совсем скоро (если я не получу внятных ответов на четко поставленные вопросы) мы это весело обсудим на паре покерных форумов. В том числе и "замечательную работу" службы поддержки. Александр. Здравствуйте, Alexander! Благодарим Вас за Ваше обращение! Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков. Alexander, обратите внимание на простые факты. 06/19/2012 Вы отключили получение писем отписались от рассылок на Вашей учетной записи. 05/04/2016 Вы обратились к нам с запросом и получение писем и рассылок было реактивировано. Во время подобного отключения мы не отправляем игрокам ничего, уважая их выбор! Говоря о датах Вы получили бы письма со скретч картами 21б 25 апреля и 01 марта. Так как Вы были отписаны от рассылки эти письма не были Вам отправлены. И Вы конечно можете обсудить это на форумах. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. C уважением, Einar V. Еще одно письмо и один ответ я не вставил, но смысл тот же. И ответа как я получил один бонус из трех (собственно и узнал об этих бонусах получив его) так и не дождался. |
0 |
06.05.2016, 23:21 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
если играешь в холдем 0,05-,0,10 и выше, а если играешь снг, и омаху 0,02-0,05, то далеко не але получается, и 2,5 если каждый день, а то на 2,5 - четыре по 1, вот такая бонусная политика+билетов море 50 гарантия (нафиг ненужные)
|
0 |
13.05.2016, 11:18 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Да собственно мечта не только русская, а претензия к 888 одна, озвучили-выполните, а не занимайтесь враньем. К старзам в этом отношении претензий нет, но и желания играть все меньше (соответствует планке бонуса) + компанию возглавляет человек обвиненный в мошенничестве. А так еще раз информация просто информация. А как ей воспользоваться каждый решает для себя сам. Ведь покерный игрок это человек, который работает с информацией или я неправильно понимаю?
|
0 |
13.05.2016, 14:31 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Вы не внимательно прочитали переписку.Я о бонусах узнал получив бонус за преодоление уровня 10 без всякой бонусной рассылки, логично что за 5 уровень, я мог и не получить ни рассылки, ни бонуса, но получив бонус за 10 уровень (без рассылки), вполне рассчитывал получить и за 15. Но не получил и на вопрос почему, не получил ответа, по-моему все логично, в Вашем замечании, логика присутствует, но объяснения ситуации оно не дает.
|
0 |