| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2016, 23:18 TS | #90 (permalink) |
Модератор
|
Это хорошо.
Сегодня заехал посмотреть,завтра последняя комиссия перед открытием. Завезли уже все оборудование,монтажников моих даже курицей кормили. Лимонадные аппараты стоят+кофе машина. Все можно пить и есть,хохлов моих от лимонада уже пучит-дорвались до халявы))) Кофе тоже сегодня на халяву там аж 3 стакана засадил... Завтра сфоткаю как все это безобразие) Вообще тема хорошая в плане денег,ещёб лучше самому эти тендеры тащить,но ктож меня простого смертного к ним допустит... Но все равно нормально. Богатые эти сетевые тошниловки. |
+2 (+2/-0) |
25.03.2016, 23:58 TS | #91 (permalink) |
Модератор
|
Пару дней во время разъездов по делам в дороге зачитываюсь его рассказами (или повестями) хз,как правильно)
Раньше читал его в ЖЖ но изредка,только натолкнувшись на ссылку в фб,а тут оказалось все в одном месте и в одно время) Учитывая что папа у меня подводник мне интересно узнать об этом от кого то ещё,пишет интересно и читается легко,хотя и привирает местами гад))))) [Зарегистрироваться?] Всячески рекомендую для тех кто любит читать,а не смотреть телек. |
0 |
26.03.2016, 23:09 TS | #93 (permalink) |
Модератор
|
Вы когда нить замечали что в буржуйских харчевнях типа макдональдса и прочих бургеркингах и КФСи работают дебилы?
Вот заходишь и видишь-стоит подросток от 16 до 19 лет,поднимает руку и кричит-свободная касса! Смотришь на него и думаешь-дебил,а когда начинаешь заказывать,в этом убеждаешься.... Вот сегодня стал свидетелем как подростки из людей в дебилов превращаются. Заехал подмарафетить все до конца,учитывая халявный кофе и картошку фри,было бы удивительно еслиб туда не заехал. Понаблюдал как мои стараются. Смотрю пришли ребята,чуть постарше дочки,но примерно сыну ровесники. Вроде нормальные ребята - мальчишки ,девчонки. Балагурят,смеются. Те что постарше аж осмелели до того что подошли сигарету стрельнули. Ну молодцы чего,их судьбу я не знаю,но работать все равно почетно,а не сидеть на шее у мамы,папы,бабушки etc. И тут их заставили переодеться в форму... Все ... Были люди и стали дебилами. Они аж тормозить начали по закону жанра. |
+1 (+1/-0) |
27.03.2016, 07:51 | #95 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Работа не творческая и сугубо механическая ,поэтому подразумевает возможные тупняки.
Цитата:
Достаточно поработать в сфере обслуживания и ты на клиентов будешь точно так же реагировать. Смотришь-дебил) |
|
+1 (+1/-0) |
27.03.2016, 23:55 TS | #96 (permalink) |
Модератор
|
У вас когда нибудь пропадал тапок?
Вот лег днем поспать и помнишь что был в тапках,а проснулся и есть только один. Одеваешь хоть то что есть и лезешь под кровать,но там тапка нет. Заглядываешь под стол,смотришь у шкафа-нет тапка. Дверь в комнату закрыта,значит собакин не могла утащить,да и собакин размером на 20 сантиметров меньше тапка(собакина в конце поста прилеплю),а тапок между тем куда то делся. Вот тут и начинаешь верить в иноплонетян и прочих зеленых человечков-похитителей тапок) |
+2 (+2/-0) |
28.03.2016, 01:07 TS | #98 (permalink) |
Модератор
|
ЕщО кстати,у меня внизу экрана горит такой значек:
Может кто знает как от него избавиться нафиг и навсегда. Я не хочу это получить,даже бесплатно,я ваапще хп люблю... Переживаю что случайно на него давану,а проснувшись увижу что у меня десятая винда( |
+1 (+1/-0) |
30.03.2016, 22:24 | #100 (permalink) |
Супер-модератор
|
Те кто зарабатывает много , в основном, платят налоги.
По незначительным суммам нет уголовной ответственности и интереса для органов они не представляют. Довольно интересно то,что к вещам личного пользования,которые не имеют права описать приставы ,относится и компьютер. Ну и надо говорить о том,что крупным гембл операторам абсолютно насрать на законодательство РФ. Спим спокойно. |
0 |