| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2015, 18:47 TS | #268 (permalink) |
Администратор
|
Вот так шутка. Подходит к 1 апреля, хоть и снята в марте
Суть шутки: комики из NelkFilmz пошутили над посетителями Apple Store. Переодевшись консультантами Apple, они заходили в нью-йоркские магазины Apple и призывали случайных клиентов переходить на продукты Microsoft. Таким образом пранкеры успели ввести в заблуждение множество покупателей, пока не были замечены менеджерами. После этого комики громогласно "увольнялись" из рядов Apple. Перед уходом из магазинов они выкрикивали лозунги "у меня открылись глаза на продукты Apple", "я работаю здесь третий месяц, а меня никто не узнает, с меня довольно" и "все за мной, в магазин Microsoft". На данный момент ролик набрал больше 900к просмотров. |
+2 (+2/-0) |
05.04.2015, 18:27 | #275 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Сначала пост потом новость. Цитата:
[Зарегистрироваться?]
08.04.2015, 20:15 TS | #277 (permalink) |
Администратор
|
У Садальского в ЖЖ подсмотрел очень познавательный пост:
Почему на постерах к этой величайшей комедии не Мэрилин Монро? А как оказалось, для постеров снималась Сандра Уорнер, сыгравшая в фильме одну из оркестранток - Эмили, т.к. Монро была на четвертом месяце беременности и очень поправилась Сандра с печенькой во рту Если составлять рейтинг комедий, то скорее всего эта комедия будет занимать в моем хит параде первое место. Причем больше нравится ЧБ вариант. |
+1 (+1/-0) |
19.04.2015, 12:02 TS | #279 (permalink) |
Администратор
|
С каждым днем РБК все хуже и хуже. Серьезную аналитику убирают, все больше всяких фейков и "заказухи"
Очередной "заказ", к чему то он, наверное, приурочен. На месте «России 2» может появиться новый спортивный телеканал Очередной фейк. Себя поставили на 2 место - это пол беды, а ОТР на первое? Кто-то вообще больше 1 минуты его смотрел? |
0 |