| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2013, 19:31 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Раньше были популярны темы - месяцы, в которых люди делились своими планами, в процессе выкладывали графики и раздачи, а в конце подводили итоги. Так как большой активности в таких тема пока нет, создавать отдельные смысла нет, но попробуем квартальную тему. Итак, наступила осень, делимся планами, задумками, потом начнем хвастаться прогрессом.
Лично мои планы на начало осени закрепиться на нл 200 и постепенно накопить бр для нл 400, начав при этом выводить рейкбек в банк. К зиме будет год как я вернулся в покер, хочется его отметить хорошим винрейтом на нл 400 уже.
01.10.2013, 02:03 | #13 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Но лучшие в Украине клубы именно там |
|
0 |
07.10.2013, 20:28 TS | #14 (permalink) |
без статуса
|
Собираюсь чуть-ли не первый в этом году вывод сделать, тысяч 8, правда что-то букерсы странное пишут, при долларовых счетах, типа операция будет в евро, испугался, не стал заказывать, жду разъяснений.
Купил сегодня путевки на море, 100 тыс р на 10 дней, не мало для Египта, но вроде отель хороший. Думали вдвоем с женой поехать куда-нибудь, но учитывая египетскую разницу в цене 2 либо 2+1 в 500 дол, все же решили, что грех не взять ребенка, несмотря на то, что вместо отдыха она должна была ходить в бассейн 5 рез в неделю.
07.10.2013, 20:48 | #15 (permalink) |
меломан
|
Выдвигаемся сегодня в мск,а завтра летим в тай на зиму.Помнб еще пару лет назад на каком то эфире на радио цгм говорил что к осени хотелось бы уехать в теплые края.Прошло всего два года) и вот мы едем.
зы.тока вот буки с кэщаутами подводят последнее время
01.11.2013, 15:08 | #17 (permalink) |
Администратор
|
Октябрь прошел просто "зашибись". В Минск так и не попал. Причин было много. Значит осенью не судьба попасть в Минск. А вот весной (тьфу, тьфу, тьфу) шансы попасть очень хорошие.
На заметку. С октября CGM есть в фейсбуке. http://www.facebook.com/CGMRU Наступил ноябрь... Планируем запустить новый конкурс с хорошими призовыми. Готовьтесь P.S. А чего все октябрьские отчеты щемят по своим дневникам? |
0 |
30.11.2013, 01:23 | #18 (permalink) |
Администратор
|
Офигеть!
Не ну я чисто из любопытства хочу узнать, осенью все в минус улетели, что даже стыдно свои графики показать? Вот я могу похвастаться, что осенью ЦГМ ддосили чаще, чем весной и летом вместе взятые. (кому это надо? больные люди). А мы всегда были доступны. Может пару "агрессивных" пользователей система и отбросила, но к форуму для 99% пользователей доступ был. Далее хвастаюсь: в рейтингах подросли. Спасибо нашему модераторскому составу. О планах. На зиму строим большие планы и, если честно говорить, то наплевать на "доброжелателей", которые считают, что CGM "умер". Не переживайте CGM изменился, но не стал хуже. Зимой мы постараемся Вас радовать всякими плюшками, которыми радовали Вас весь этот год. Планируем провести несколько крупных тематических турниров для всех желающих. И, да, не пропустите Новогодний турнир! P.S. Вы слушаете музыку на нашем радиоканале? Ждем пожелания, замечания |
0 |
30.11.2013, 02:13 TS | #19 (permalink) |
без статуса
|
У меня осенью эпик феил. Во первых я наиграл такое кол-во часов, какое надо играть в месяц. Во вторых мой БР за последние 2 недели похудел на банкролл нл 200, из-за чего вся осень стала полной Ж.
Единственное что имеет хоть какой-то позитив - это опыт на нл 400 и нл 500, хотя результат опять же оставил желать лучшего. Собственно вся проблема именно в том, что надо было играть по 150 часов в месяц и идти наверх начиная с 40 тыс БР, не было бы так больно падать, можно было бы не падать. Но очень хотелось. Хотелось - значит удовольствие, а за удовольствие, пусть и сомнительное, надо платить.