| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2013, 10:32 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Не, пока не продают .Пока предлагают .Экли может поторговать за эксперимент банкролл на НЛ50 .А потом выложить результаты и мы подумаем.Может и купим.
05.03.2013, 20:50 TS | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Близится релиз сайта. Пока тесты проходят отлично. Касательно конкретного эффекта. Начинаю катать в полночь, в 7-00 практически не чувствую усталости. Если честно, уже привык, уже особого восторга не ощущаю, такое состояние уже стало привычным. Восстановление проходит в штатном режиме.
Но последнюю неделю у меня было немного подавленное состояние: долго думал над вопросами друзей регов: "А зачем тебе это? Зачем ты подписался под какие-то эксперименты?" И, если честно, сначала у меня не было ответа на данный вопрос, сначала даже весь энтузиазм пропал в работе над препаратом. Наверное так бывает, когда ты на протяжении нескольких дней, недель, месяцев усердно отдаешь всю свою энергию какой-то идее, горишь ею...но порой просто забываешь, а для чего это в принципе было затеяно...такая вот распространенная психологическая ловушка...потеря фокуса. Такое и в повседневной жизни зачастую с людьми случается, мы зарабатываем деньги, чтобы купить нужные нам вещи, купить игрушку ребенку, купить любимой девушке подарок - сделать счастливее близких и себя - для этого зарабатываем деньги, отдаемся работе, повышаем заработок, но это так засасывает, что мы подменяем желание сделать всех счастливей желанием заработать много денег, зачастую теряя связь с семьей, друзьями, родственниками. Так произошло и у меня, я так быстро согласился участвовать в проекте, что и сам не понял, почему так произошло И только после общения с психологом (да, и такой тоже есть и наблюдает меня были расставлены все точки над "и", понял, что согласился, чтобы помочь людям, для меня это куда важнее денежных знаков...хочу сказать, не подменяйте истинные ценности, "ценностями" навязанными нам из внешней среды, больше думайте головой и прислушивайтесь к своему сердцу. И да - прогулками и здоровым питанием максимум не получить, только норму. А если совместить, регламент правильной жизни и работы, с регламентом приема Табсов - то это идеально. Как минимум, человек не будет сжигать столько нервных клеток и страдать от текущего образа жизни. А это самый важный показатель для меня. В придачу, я считаю, что грамотно будет давать покупателям сервис менторинга, для достижения максимального эффекта от приема Табсов, чтобы можно было проконсультировать по индивидуальному приему препарата, поэтому отстаиваю эту идею перед компанией. PS По-прежнему интересно ваше мнение по поводу опроса на предыдущей странице.
08.03.2013, 09:33 | #27 (permalink) |
Супер-модератор
|
По всем пунктам нет)
Надо больше работать над игрой,меньше пить,чаще выходить из дома,заниматься спортом,социализироваться, а не принимать непонятные пилюли,поддерживая неестественное состояние На свете уйма более стрессовых работ и люди без таблеток ведут полноценный образ жизни. Я вот сейчас в бассейн собираюсь купить абонемент.Практически каждый день гуляю.Чувствую себя прекрасно. |
+3 (+3/-0) |
09.03.2013, 23:02 TS | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: