| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2012, 12:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте!
Меня зовут Олег Громов и я играю в покер около 2 лет, пока без особых успехов. Но есть у меня одна хорошая способность, я умею играть по 12 000 рук в день мсс кеш. Пока играю на нл 5 и и на нл 10, ну не выходит по лимитам расти, хотя играл и нл 25 когда-то, вечно скачки между лимитами. Так вот собственно я о чем? У меня есть долг 1500$ Когда-то занимался бизнесом и брал деньги в долг на раскрутку дела, но прогорел. И долгое время не было финансовой возможности этот долг вернуть, ну по немногу я конечно отдавал, изначально сумма долга была больше чем сейчас. Но сегодня утром мне позвонили и попросили вернуть долг в течение 10 дней. Хотел бы обратиться к добрым людям за помощью. Готов на многое. И готов рассмотреть любые предложения. Что самому приходит на ум? Если кого-то заинтересует, то можно попробовать такой вариант: одолжить мне данную сумму под условие, что я, играя по 12 000 рук в день мсс кеш (хотя сейчас у меня и не получается делать это с хорошим профитом, но рейкбека можно намыть много) буду возвращать вам данную сумму может даже с процентами. Если Вы сможете в добавок еще и обучить меня плюсовой игре, то дело пойдет на много быстрее и веселее. Готов предоставить любые гарантии выполнения условия сделки, вплоть до вручения вам паспорта "под залог" Вообщем, вот такой вариант приходит мне в голову. Если у вас есть другое предложение, то я готов выслушать любые варианты. |
-2 (+0/-2) |
14.08.2012, 18:30 | #4 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Впрочем, обычно покер не лучшее решение для раздачи долгов, так что вариант с кредитом+ работа очень даже.
14.08.2012, 19:20 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Естественно я имею ввиду про, а не любителей.