| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2012, 16:26 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
играю в левом руме, у них ещё много чего не работает...
выиграл сателит на турнир(турнир один и тот же). выиграл второй, денег не добавилось, а где у них тикеты отображаются не нашол. подумал что надо отменить регистрацию и зарегится снова, посмотреть за что регится буду...зарегился за деньги пишу в саппорт ответ "зуй вам", пишу а как же турнир на который я сам отменил регистрацию и играл его за деньги приходит опять тот же ответ: Так как турнир ХХХ уже закончился, а дополнительные билеты на турниры мы уже как месяц не компенсируем, единственно, что мы можем вам предложить как компенсацию это одну бесплатную регистрацию на ХХХ (БИ 25$ примечание автора) в это воскресенье. Пожалуйста, уточните номера турниров, где вы выиграли дополнительные билеты, а так же подтвердите согласие на регистрацию на данный турнир и дождитесь ответа от нас с информацией о времени турнира, билет на который вы получите (на самом деле ситуация была гораздо жёще, это я приукрасил) лишнее из письма удалил писать тем кто давал им лицензию или это норм?
22.03.2012, 19:29 | #3 (permalink) |
Myth
|
Надо изучить условия предоставления услуг, aka terms and conditions, и на их основе оформить жалобу. Если имеет место нарушения прав потребителя, то есть вероятность, что заявка принесёт результат. Если же того не ведая вы подписались под туманными формулировками держателей рума - всё не так радужно.
|
0 |