| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2012, 02:13 | #84 (permalink) |
Бессмертный
|
В продолжении темы Март. Кац на gazeta.ru на 1-й странице. [Зарегистрироваться?]
Чёт Каца уже больше чем Медведева показыват =) |
+1 (+1/-0) |
30.03.2012, 13:32 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
А можно не про покер ..
Обожаю март !! Самый приятный день - 8 марта! Ну как тут не обрадоваться, даже при самых трудных временах в этот день одни приятные слова!! в марте у Оксанки день варенья , правда она его предательница отметила в Израиле со своим суженным и до сих пор даже тортиком не угостила... а раньше бывало ... У Саши ( чудо- программиста) - сын родился .. Это однозначно +EV У нас на удивление в НСК ранняя весна, тепло солнце и настроение очень хорошее !! Скучаю по Минску ( ну очень приглянулся город!!) и жду от наших креативщиков новых предложений по мероприятиям!! Надеюсь скоро там и увидимся! Всем удачи и весеннего оптимизма! P.S Макс Кац всегда в нужном месте и в нужное время, где он - значит там деньги! |
+4 (+4/-0) |
30.03.2012, 15:19 | #89 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[+]done (не совсем прибавка, но дали БР на игру, так что технически считаю задачу выполненной) [+]done [+]done (не совсем продавщица и не совсем из мясного, но технически задача также может считаться выполненной [неоднократно]) [-]failed
30.03.2012, 17:10 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Директор, советую вам приезжать к нам в гости летом. Летом вам атмосфера больше понравится. Не придется целый день сидеть где то в помещении и находиться на мероприятии. У вас появится возможность прогуляться по городу, может быть даже договориться сьездить на какие нибудь экскурсии(?). Вот ссылочка для закалки: [Зарегистрироваться?]
Не в заводских/мрачных районах в самом минске обычно всегда очень красиво, и воздух очень приятный даже у главной дороги (где ходят основные потоки транспорта), поэтому выйти на улицу и пройтись очень приятно. Думаю середина лета, это будет превосходный вариант снова посетить наш город. Если конечно вам позволит ваше свободное время и обстоятельства. Да и я думаю, что на фоне этого так же, можно было снова организовать что то совместное с форумом цгм. Если ребята были в восторге от предыдущей встречи, я думаю что вполне достаточно человек наберется и в следующий раз (даже если делать его совсем скоро). Тем более что мы все покеристы, не на заводе работаем, и я думаю каждый сможет внести свою финансовую часть на посещение такого рода мероприятия. Более того это совсем не дорого, учитывая что такое событие будет происходить далеко не часто. Удачи! |
+1 (+1/-0) |
02.04.2012, 22:34 | #96 (permalink) | |
Бессмертный
|
Меня очень цепляет такой вопрос. Объясню, как для первоклассника. Без обид: какой вопрос, такой ответ.
Тезисами, чтобы проще: — Депутатов выбирают, чтобы не весь город организационной деятельностью занимался, а один или несколько человек, которые интересы всех этих людей (нас, жителей Щукино в данном примере) представляет; — Депутат должен улучшать жизнь по дефолту, голосуя за актуальные законы, занимаясь административной деятельностью; — Клаца выбрали депутатом; — Клац сказал: хаха, спасибо, но идите наxуй, так как я ничего не обещал, и по закону могу не делать, мне тут не платят. Зачем писал тогда, что успешнный предприниматель (гостер лол), мол, при деньгах, знаешь, как улучшать, намекая, что этим и займешься в случае избрания? Цитата:
Выбрали депутатом от Щукино, значит, и выше может продвинуться, в следующий круг. Так и работает представительная власть. И то, что в самом начале карьеры чел от округа, рассказывая в листовке, какой он классный, и как он все знает, как сделать, говорит, что вертел вас на МПХ, и делать ничего не собирается. Типа, "сейчас не могу, посоны. Изберете повыше — зашевелюсь. Пока фанимся". В итоге сидят такие Клацы в думе, которые нас даже не представляют ©. И ты еще говоришь, что не так на скриншоте. |
|
+12 (+12/-0) |
02.04.2012, 23:05 | #97 (permalink) |
THE BOSS
|
Он изначально говорил именно то, что и написано. Этот учред орган ни на что не влияет, поэтому это только "ступень" для дальнейшего развития, а туда надо попасть только для того, чтобы засветиться и дать старт. И его выбрали. Теперь интернет говном исходит, ну на то он и интернет. И кстати, любой кто Макса знает, может подтвердить, что он всегда выдаст всё прямо в лицо и не станет заниматься тем, в чём его пытаются обвинить.
03.04.2012, 03:00 | #98 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Он обо всем этом говорил задолго до избрания. О своих целях, о "бессмысленном органе" и т.д. И о том, чем он там будет заниматься он тоже говорил. И это не говоря уже о том, что Кацевский "фан, пиар и обучение" в десять раз эффективней и полезней для жителя Щукина, чем действия любого другого депутата муниципального собрания, в своих листовках обычно обещающих победить коррупцию, накормить всех бездомных и найти лекарство от рака. Тебе было бы приятней, если бы Кац давал такие же лживые и лицемерные обещания? Ну каждому свое. По-моему, все ок на скриншоте. |
|
+3 (+3/-0) |
03.04.2012, 11:12 | #99 (permalink) |
Старожил
|
просто кацу не стоило все это так в лоб говорить,мог бы сказать "орган конечно бессмысленный,но посмотрим что можно будет сделать",в этом и есть искусство политика..а он ответил в духе "вы все %;удаки и ;:%?дорасы",все таки от него чего ждали когда голосовали.
|
+2 (+2/-0) |
03.04.2012, 14:39 TS | #100 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
||||
+9 (+9/-0) |